みんなのレビューと感想「無職の英雄 別にスキルなんか要らなかったんだが-才能ゼロの成り上がり-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なろうで読んで面白かったので漫画も読んでみましたが、期待どおり面白い。絵も綺麗だしサクサク読みやすい。

おもしろいです。努力型の主人公は異世界モノでは少ないので応援したくなります。どう成長していくのか楽しみです。

ほどほど

なかなか面白いとは思います。ストーリーもなかなかいいし、絵もうまいレベルです。もう一つ何かグッと来るものがあれば。

無職(スキルなし)でも必死に努力して成長し、スキル持ちの相手を倒す主人公に好感を持てました。今後の展開に期待しています。

無職で最強になる…というより全てマスターしてしまうのではないか•́ω•̀)?
    主人公が努力家というよりドM?なんじゃ

by K&A

主人公の強さが以上で個人的にすごく好き!スキルを1種類ずつ極めていく感じがRPGっぽくて読んでいて飽きない!

無職だけど無職だからこそ努力して、スキル持ちより強くなっちゃうのは、何かの漫画と似てるなーと思うけど思い出せない!
    面白いからよし!

by xytkzp

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

なかなか良い漫画です

なかなかの漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。

スキルなしだけど、努力と才能でカバー異世界ものではあるあるの話だけど、これは血筋というべきなんでしょうか?