みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

期待

絵が好みな感じなので、気になります。設定もかなり気になります。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。

絵がキレイだし読みやすい。
    まだ序盤だけど、妹の命と引き換えにお姉さんが異世界へ連れていかれるというはじまり。

この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
    お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
    嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。

14話まで一気読み

妹の命と引き替えに、神様のお願いをきくことになった主人公。神様のお願いとは、異世界で生活してポイントを稼ぐこと。
    なぜポイントが必要なのかは謎。しかも稼いだポイントで様々なものと交換できるらしい。お風呂とかポーション用の瓶とか。
    稼いだポイントを自分のために使うのなら、神様の為になるのか??
    色々と謎。
    14話までの内容だと、戦闘とかはなく読みやすい。
    今後どうな風に主人公が異世界を生きていくのかが気になるところ。

好き😘

単純に異世界ファンタジーが好みで読みました。可愛い妹のために自分の全てを捧げちゃうなんて、なんて可愛いお姉ちゃんなんでしょうか!!健気だわ〜。続きを読むのが楽しみです(笑)

タイトルにひかれて、よみました。
    なかなかストーリーはおもしろいです。
    絵もきれいで、かわいくて、読みやすいし、展開がわかりやすかったです!

妹思いの姉

が原因不明の妹の命と引き換えに自分の全てを差し出すと神様と交渉し、異世界に転生される話の様です。
    転生ものはたくさんありますが、絵も綺麗だし、殺伐とした感じではないので楽しめると思います。

気になる!

無料試し読みだけですが...
    この先の展開、気になります!
    妹さんは異世界の方にも出てくるのでしょうか...
    これから楽しみです!

まぁまぁ

妹が病気で死の淵に、、、
    妹が大好きな姉は神様に祈ります
    願いは叶いますが、今度は神様のお願いを聞いて異世界でポイントを集めることに❗️
    14話まで読みましたが、まだ新しい生活が始まり、登場人物が増えてきたところです
    なぜ神様がポイントを必要としているのか、異世界の女神は❓
    まだまだ導入部分ですが、ほのぼのライフは癒されました

好きな作品の原作者だったので…

期待を込めて試し読みをしました。絵が好きで、姉妹愛系に弱いということもあり、星4つにしました。2話に読み進めたいです。妹ちゃん、助かるといいな〜。