みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

最初無料の数話だけ拝見しました。ありがちなストーリーなのかな?と思いましたがなかなか面白くオススメです

毎日無料の数話しか見てないので、まだ何も言えませんが、NTR要素が出てくると他の方のレビューで見たので、課金まではしないと思います。

by nonba

ん?復讐になってなくない?

どう考えても復讐ではないでしょうw職権乱用自分勝手な犯罪行為では?おまけに最後までとか、、地雷しか見えないけどなあ

少ししか読んでないけど、どっちが本命?どっちでもいいのかな?はっきりしないからもやもやが残る、、、、

by alu_

まあまあ

タイトル回収早すぎない?って思った。タイトルの通りマッサージで復讐してるんだけど、回収が早すぎる。

最初はモテモテな主人公も、ここまでやりたい放題じゃ、いつか不幸になりそうだなーと思いながら読んでます。

どっちを大切にしたいんだよとイライラさせます。言ってることとやってることが違いすぎる。これはだめだ!

マッサージをネタに

マッサージ店に勤務する主人公はじめ。来店したいじめっこだった凛に復讐するために。ミイラ取りがミイラになるパターン?

とてもえっち

内容はちょっとツッコミ入れたくなるぐらいトンデモ展開になったりしてエロ半分ネタ半分で楽しんでいますが、他の方もコメントしている通りタイトルの回収が早すぎて早い段階でネタが尽きてる感すごい。
    面白いので途中までは読み進めました。ゆり姉ちゃんが闇堕ちしていくところは好きです。

by gakoo

最初はよかった

最初の方は良かったが
    だんだんとネタが尽きてきたのか
    とりあえず乱◯が多いと思いました。
    絵は素敵です。