みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

無料分15話まで読みました。
    他の方のレビューにもありましたがタイトル回収早すぎ。マッサージ要素はどこへやら。
    今のところただただゆりちゃんが不憫。こんなクズみたいな主人公に真っ直ぐ好意を抱いているのがもったいない。さらにレビューでまだまだゆりちゃん可哀想な展開あるみたいなので、もう読む気にはなれなかったかな。

by unedeux

主人公の復讐の話かと思っていましたが、それだけではなく幼馴染の考えていることも謎が多くとても面白いです。

by kora

嫌な歴史の同級生に再会
    復讐のつもりが?
    ただ、その彼女はなにか訳ありっぽい?
    お姉さんを自分のものにできたのかな?

幼馴染が、、

幼馴染がとーーーーってつもなく、害悪なんですよwwwwwwwwもう読んでてイライラしてくるレベルに害悪なオンナなんですwwwwww

まだ先がよめない

良い思いでのない幼馴染みとの再開と想い人と両思いになれたのと同時進行で関係性がややこしいわぁ😅男の人の思い通りにはならなそうですね

クソだな

結局下半身でしか行動できない脳チン男の話ですよね。よくメンズ漫画は男の欲望が現れてるとか言うけど、これ男性が読んでて楽しいのかなぁ?

レ○プ多くない?

ゆりに対してのレ○プ多いのに、なぜ犯罪者側が役得のような感じになっているのか…。他の女の子もそうだけど、男側が出すだけ出してスッキリするだけの漫画になってしまっている。
    最初の方は面白そうな感じだったのに、残念。もう続きは買わないかな。

エロ

エロ系漫画です。主人公、性格良い、好青年かと思いきや、けっこうなゲス野郎でした…。彼女できてからも、元いじめっ子女と、関係が続いて。

幼なじみともやっちゃって、職場の人ともやっちゃって💦軽すぎだろー。幼なじみも金持ちの人と結婚してるけど性格悪いし

by さち6

モヤモヤする

昔いじめられてた相手なんて、憎くて憎くてしょうがなと思うんだけど。。

主人公ハジメの職場にたまたま、昔ハジメをいじめてた凛が来て、エロマッサージで復讐?!

同じ職場のゆり姉は、どうやらハジメの親戚であり憧れ?の人。

5、6話読みましたが主人公が復讐心に燃えるわりに復讐になっていなくてエロもいまいちで続き読む気力失いました〜

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件