みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
無料
無料だけで終わりかなー?
ちょっと思ってた感じと違うなー。
話があまり興味ある方向では無かったー。珍しく、も一つだなーと思ってしまいました。by 愛コツ- 0
タイトルの回収が早すぎて、良くも悪くも無料でダラダラと何もないまま読ませる作品が多い中、展開は早くて良いのですが、肝心の幼なじみがどうこうよりも、ユリ姉ともあっという間の展開で、肝心の主人公のトラウマの原因のいじめのシーンも詳細よく分からず、ワンちゃんと呼んでいることからも分かるように子供のいじめにしては設定がひどすぎて、コンプラどころの話ではないほど不快だし安易にこういう設定をつくる意図が理解に苦しむ。無料でなんとなく読むだけかなと。
by sssstsjsss- 0
漫画の世界だから...
毎回毎回ゆりが酷い目にあい続けていてもういいかな、と思います。だから無料分も全て読み切ってないです。漫画の世界だから良いとしても現実を考えると...
by Byりこ- 0
???
最初はたまたまマッサージ店に来店した
リンに復讐の為色々してたけど
だんだん関係のないゆりさんが
ひどい目にあっているのみたら
この漫画のゴールがわからなくなりました汗by ピース!!- 0
男の
男の願望を詰め込みました!!みたいな話。
昔は高嶺の花だった女子が、今は不幸で自分を求めてくるとか、職場のお姉さんが自分に首ったけとかドリーム。by 悠生晶- 0
タイトル通り
昔自分をいじめていた相手が、たまたま自分の職場のマッサージ店に来て、復讐のためにエロいマッサージをする主人公。好きな相手が同じ職場にいるのに、あり得ないとしか思えず、無料分の途中で読むのをやめました。私向けじゃなかったかな。
by パッションいちご- 0
これは復讐なのか?
これは復讐なのか?
気持ちよくしてるだけじゃないのか ?向こうは喜んでるように思うけれど。
でもゆり姉は 可愛いね。
最近はどうなるんだろう。
あの女は婚約者から捨てられて、主人公はゆりアネロと結婚してハッピーエンドなんだろうか。by LC- 0
復讐はいつになるのかなと読んでいて感じました。
絵は綺麗に描かれているのに内容が少し残念だなと思いました。by フルートM- 0
なかなか
レビューがたくさんでしたので、気になって読んでみました。
私にはありきたりというか、ありがちなストーリーかなーと、、by まさまさまさこ- 0
絵がもうちょっときれいだったらよかったかなー。
あんまりどきどきはらはらはしないかな。
もうちょっとどきどきがほしい。by gajmdmtpg- 0