【ネタバレあり】桜のひめごと ~裏吉原恋事変~のレビューと感想(6ページ目)
闇が深そうですね。お兄ちゃんの仕事もキニナル。彼の記憶もきになる!2人の展開もキニナル!気になるだらけで課金するしかないです!楽しみです!
by まめたろう9-
!
いつの時代のお話?5話しか読めてないけど続きが気になるー!!
2人は幼少期から知り合いだったのかな?忘れてるみたいだけどby かずーーーー!!-
羨ましい
イケメンに選ばれるというストーリーが、羨ましい。あやかりたい。
by 羨ましいⅡ-
絵が綺麗です。桜のひめごとと言うタイトルも気になって読みました。ちょっと犯罪の匂いがします。謎めいた人達やヒロインも謎がありそうで、ミステリアスさが魅力です。ヒロインのこれからがどうなっていくのか、気になって仕方ありません。
by LightShadow-
絵が綺麗
非現実的な要素があるお話なのかな?
でも、とても絵が綺麗だから、見ていてとても気分良く読めるのでおすすめです!by とみこととみこ-
綺麗きれいキレイ
綺麗ってこういう事ですよね。絵が美しくてワンカットずつ、見入って読みました。
世の中の醜悪なものから守ってあげて。お願いって祈りながら読みました。待ちきれないです。by Poupo-
まさかの現代の世界線だった!
勝手に歴史物だと思ってたからそこでいい意味で裏切られた!
面白そうだなーー
お兄さんも主人公ちゃん好きなんだね( ´艸`)by チャチャチャム-
男娼吉原
お嬢様が友達に連れられて裏吉原の年に1回開かれる朱雀門開帳の日に遊びに。しかし、御手付きに選ばれるが理由のわからないお嬢様は急いで帰宅、気づけば携帯が見当たらない。
by はちみつロール-
桜のひめごと 裏吉原事変
2人が結ばれることは不可能かと思ったが、お話が進むに連れて、事態が逆転し大家。そして、happyエンドへ。
by チエピー-
好きな先生
好きな先生の作品なので安心して読めます。
無料がたくさんあってありがたい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-