【ネタバレあり】桜のひめごと ~裏吉原恋事変~のレビューと感想(6ページ目)
めちゃめちゃ気になるストーリー。実際もこんなことってあるのかな??
記憶思い出すのかなぁ!この後が気になる。、お祭り。と言うところで無料チャージ終了。by ゆーちゃm- 0
レビューで好評だったので課金して一気に読みました!レビューの通り、イラストと映画のようなストーリーが素晴らしい作品で結末も満足でした!
by トト!- 2
いろいろな話題があって、ちょっとだけサスペンスっぽさもあるので、次また読みたくなります。早く結果が知りたいです。
by うまねこ- 0
すごい設定
裏吉原とは…治外法権とか今の時代成立するのか突飛だけど、漫画ならではの設定。ちゃらそうに見えるけど一途な悠星さんイイです。
by のるうぇーじゃん- 0
まだ途中ですが
作者さん買いです。
現代版、男性大奥?のような話ですね。
最後はハッピーエンド、なのかな?!
幸せになってほしいから読み進めます!by ちゅけちゅ- 0
良い感じ・・・
設定は・・・
男女逆転・大奥とは少し違うが、男性版・吉原バージョン。
幼馴染を想い出したり、いろいろありそうだが、一般人開放は年に1日。
ということは、お嬢様がお金にあかして、これから話が続いていくのかな。
絵もきれいで、エロもあり、楽しく読み進められそう。by なんちゃって・・・- 0
ハピエンのようなので桜子と遊星が結ばれると思うのですがお兄ちゃんも幸せになってて欲しいな
課金して一気読みの人多いですねby テンモー- 0
桜
さくらのひめごと。全くまだ内容が掴めないけど、なんとなく先が読める気がする。血の繋がりのない兄弟愛。どうなるのかなあー?
by 職場の上司- 0
男版花魁
過去に仲良くしていた男の子が突然、何も言わず、目の前から消えてしまい、その男の子に似た子が自分の前に現れる。でも、その子には全く過去の記憶はなく、しかも花魁になっていた。
by チャングン- 0
すごく
ストーリーが面白かった。
ハッピーエンドで良かった!by ねこたけ- 0