みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

凄くいい!
現代と江戸時代が交差するような不思議な感覚を覚える作品です。
女性版の吉原を使った話は見かけますが男性が借金のカタに売られたりという話は少なく、物珍しさから読み始めましたが中々引き込まれます。
主人公も明るく、健気な所もGood!
そして血は繋がってないけどお兄ちゃんにも守られて
昔の初恋?の男の子にも出会えて……。
まだ途中までしか読んではいないけれど続きが早く読みたいですby 御鬼飛斗-
可愛すぎる
桜子ちゃんに癒やされまくりです。遊星くんはイケメンだけど普通の男の子っぽくて、好感持てる。お兄がまだ正体明かされてないので気になってます。
by さゃゃか-
好きな先生
好きな先生の作品なので安心して読めます。
無料がたくさんあってありがたい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
良き良き
最終話まで一気に読んでしまいました。壮大なストーリーで、映画を見終わったような満足感と余韻が続いています。こんなにもワクワク、ドキドキ、ハラハラした漫画は初めてかも。
by エクセルすげえ-
このはなしもいい
この作者さんどの話し絵がとても綺麗で、話しも気になります。今回のものは少し現実から離れていますが、兄と同級生?との三角関係になりそうですね。
by かん坊-
すき
賛否両論ある作品と思います。
非現実的だし。
でも、ストーリーが気になるし
今は無料読んでますが多分課金すると思いますby キョロちゃんgogo-
つ、つい…
一気読みしてしまった…設定が突飛な感じだったけど面白かった!最後はみんなハッピーエンド!
by azsa-
なんか、すごい設定ですよね。珍しい内容が気になりすぎて一気に読んでしまいました。それはちょっとあり得ないのでは…?と思う場面もありましたが、設定がちょっとファンタジーなので、もうなんでもありか!って思いました。
by 白おでん-
ふぅ
なんだか深夜にひっそり、読み返したくなる作品ですよね。
私はこの作品、ひそひそ読み返すのが好きです。by とみんちゃん-
絵が綺麗で、出てくるイケメン全てがキラキラMAXです。キラキラ感とは真逆で、身体を売り物にしている彼らやその背景にある闇はとても深そうです。脱走しようものなら銃撃されるなんて怖すぎます。ヒロインと昔出会ったことがある遊星さんもまだまだ謎が多そうです。無事この裏吉原から解放されるのか、読み続けていきたいと思います。
by てぃみこ-