みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

幻想的
記憶のないイケメンで、怪しい仕事をしてるなんて、非現実的なのに、その謎はちょっと面白く感じる。展開が楽しみ。
荒唐無稽な設定で驚いた。遊星の過去と桜子の過去は繋がっているようだし、設定以外はありがちな恋愛物と言えなくもない。絵はきれいだが癖がある。
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
絵がキレイで気に入りました!それに初めて読むストーリーなので楽しみです!by 匿名希望-
男の子も女の子も可愛い。ちょっと色っぽくて好き。裏吉原が現実離れしているけど、遊星と桜子が、何で惹かれ合うのかとか、遊星とお兄との関係も気になって続きが読みたくなる。
美しい
ゆうせいさま、美しすぎる。。おめめきらきら、超絶イケメン。てか、桜子さんの生い立ちも気になりますね。どんな生い立ち?
可愛い
無料分を読んだけど・・・やばい!!続きが気になる!!!絵が綺麗~((o(^∇^)o))続き読もうかなぁ~
なかなか
面白いかな。展開がまだわかりませんが、イケメンばかりで眼福です。先が気になるところです。幸せになってほしいな。
by しょうじろう-
絵がきれいで惹かれて読みました。吉原とか遊廓ものはいろいろあるけど、裏吉原という設定は始めて読みました。話に引き込まれます。
展開が気になります。とにかく、絵がキレイで引き込まれてしまい、話も面白くて、読んでしまいます。イケメン最高ですね。