みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
面白かった!
現実味がない設定ではあったけど、これはこれで面白かったです。まだ読んでる途中ですが、読み進めても損はしないかなと思います。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
裏吉原?🎵
裏吉原なんてすご~いですねぇ~
ホストクラブが高級ホテルになっているような感じでしょうか?
まぁ 男性用があるのだから…
女性用があっても 不思議はないですねぇ
作画も綺麗だし 何やら 色々なヒミツの事情も これから出てきそうで この後の展開が楽しみですねぇ~❤️by マンガの神-
男性版吉原みたいなお話です。まだ5話までしか読んでませんが、うーん、、主人公があまりにも子どもっぽ過ぎて話に勢いがつかない感じです。
by きょんこさんーーー-
表紙は綺麗
最初設定がよくわからなかった。現代で男の吉原なのかー、あんま惹かれないなぁという感じ。
素朴な女の子がイケメントップに選ばれて他の女から嫉妬の目がって女子の願望っぽいので自分には無理かな。by まめぎゃんぐ-
絵はきれい!
話の内容が独特で今後どうなるのか、今のところ予測できないので楽しみ!
by みずやす-
少女漫画じゃなく女性漫画にしては絵もストーリーも幼い感じ?殿御とお義兄さんと、どっちかとのロマンスになるんだよね、多分。
by りょーこさん-
絵は素敵な感じでいい
話は遊郭?
無料分だからまだドキドキすることが少なめなのかな
この先の課金で期待して読んでみようかな?by スペースレンジャーa-
よくある話
レビューがいいのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、購入しようとは思わないかなー。
by 匿名M2R-
イラストは好き
イラストは好きなんだけど内容がちょっとかなぁ。イラストは素敵なんだけど設定が私はイマイチ。多くの女性相手にするのも
by ナルセミィ-
ムムム、微妙、、、
男性版吉原の設定が悪の組織❓️絡みで、まあ足抜けを許さないって事なんだろうけど、無理があるし、桜子の継父ってか養父とかムムムで、全体的に微妙ですね。ゆうせいも微妙、、、
by Evaeri-