みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

よすぎ

久々にはまった大作。これは確実に読むべきです、絵が綺麗だし中々ないストーリーに目が離せません!!!!

すごく絵がキレイ!ナンバーワンの遊星イケメン!ここにいるのも何やら暗い事情があるようだけど色々まだわからない事だらけだけど読みたい!

絵がとても綺麗

遊星がとにかく綺麗!
    遊星が無くしている記憶を取り戻す鍵は桜子の記憶。なんとなく昔にあったことがあるような…から始まった、箱入り娘と裏吉原ナンバーワンの物語、まだまだ始まったばかりですが、続きが気になり過ぎます!

楽しみ!!

絵が綺麗で惹かれて、4話まで読みました。
    話のテンポもよく進むし、設定も面白い。家庭、兄、記憶、たくさんの要素が盛り込まれています。
    今後が益々楽しみです。

裏遊郭。美しい男性たちが体で稼くところ。でも、ナンバー1の遊星がここに連れてこられたには暗い裏がありそうだし、足抜けしようものなら解体され臓器まで売られる、なんて恐ろしい設定まであり。。主人公桜子と遊星の過去にも繋がりかありそうだし、桜子の家業もブラックそうだし何だか色々面白そうです。何より、遊星もお兄さんもキレイ!美しいイケメンでオススメ。

絵がとても綺麗で内容も面白い!
    配信してるの全部一気に読んでしまいました。
    早く続きが読みたい、待ち遠しいです!

最初見ていたうちはヒロインの記憶どうのの話だと思わず見てました!すごくおもしろそうな話なのでみてほしいです!

絵が綺麗

ストーリーも面白いですが、男性の顔が特に好みで、星5にしました。まだ四話読んだだけですが、今後の展開が気になります。更新楽しみにしています!

実在してそうな、してなさそうな…

最近は女性用風○があるそうだが…
    端的に言うと、この作品の“舞台”もまさにそんな感じ
    まあ、作品名に~裏吉原~とあるぐらいだから簡単に予想がつくが
    だがそこは、さすがフィクション
    遊郭の“トップ”が期限付きの「逆指名」
    今までありそうで、意外となかった?
    映画化したらヒットしそう(※キャストによる)

イケメン

2話、無料だったので、読んでみたら、話の展開が早く続きが、気になります!絵も綺麗だし、しかも、イケメンが、たくさん、癒される!