みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの現代の世界線だった!
勝手に歴史物だと思ってたからそこでいい意味で裏切られた!
面白そうだなーー
お兄さんも主人公ちゃん好きなんだね( ´艸`)by チャチャチャム-
お父さんの仕事
お父さんの仕事が怪しいです。そして、でてくる人物がみな、このお父さんの仕事にかかわってくるんだろうなってかんじですが、記憶ない人がいたり、フワラブなおはなしではなさそー。
by ななつほし-
男娼吉原
お嬢様が友達に連れられて裏吉原の年に1回開かれる朱雀門開帳の日に遊びに。しかし、御手付きに選ばれるが理由のわからないお嬢様は急いで帰宅、気づけば携帯が見当たらない。
by はちみつロール-
桜のひめごと 裏吉原事変
2人が結ばれることは不可能かと思ったが、お話が進むに連れて、事態が逆転し大家。そして、happyエンドへ。
by チエピー-
面白かった!
現実味がない設定ではあったけど、これはこれで面白かったです。まだ読んでる途中ですが、読み進めても損はしないかなと思います。
by ⭐︎はるちゃん⭐︎-
裏吉原?🎵
裏吉原なんてすご~いですねぇ~
ホストクラブが高級ホテルになっているような感じでしょうか?
まぁ 男性用があるのだから…
女性用があっても 不思議はないですねぇ
作画も綺麗だし 何やら 色々なヒミツの事情も これから出てきそうで この後の展開が楽しみですねぇ~❤️by マンガの神-
男性版吉原みたいなお話です。まだ5話までしか読んでませんが、うーん、、主人公があまりにも子どもっぽ過ぎて話に勢いがつかない感じです。
by きょんこさんーーー-
表紙は綺麗
最初設定がよくわからなかった。現代で男の吉原なのかー、あんま惹かれないなぁという感じ。
素朴な女の子がイケメントップに選ばれて他の女から嫉妬の目がって女子の願望っぽいので自分には無理かな。by まめぎゃんぐ-
絵はきれい!
話の内容が独特で今後どうなるのか、今のところ予測できないので楽しみ!
by みずやす-
少女漫画じゃなく女性漫画にしては絵もストーリーも幼い感じ?殿御とお義兄さんと、どっちかとのロマンスになるんだよね、多分。
by りょーこさん-