みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵のタッチが好きで読み始めたら、ビックリ!
以外と闇が深い内容みたい!亡くなったと思ってた仲の良かった幼なじみが生きてた⁉by チョコたると- 0
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。ハッピーエンドになって欲しいです。
by モンチ08- 0
面白かった
無料分7話読んで、そのままポイントありったけ購入して34話まで読みました。続きは来月までお預けです。
Hシーンはあまり濃厚には描いてないです。ソフトな感じ。
でも、最終話まで一気に読みたくなる漫画でした。あとちょっとのとこで、ポイントなくなってしまって…最後どうなるのか気になって仕方がないです。by とらりひょん- 2
薄っぺらくてリアリティなさすぎ
裏吉原?朱雀門パス?
え?登場人物の女の子たちは現代風の服着てるのに、何時代なの??って最初は意味がわかりませんでした。
1番のイケメンがいきなりヒロインに目をつけて可愛がるシーンも、リアリティなさすぎて入り込めない…この先は別に読まなくてもいいかな、って感じ。by Fukuka- 0
ご都合主義な話の展開があまり好みではありませんでした。つまらないまで言わないけど好みの問題かなぁ。続きは読まないです。
by 4hime5- 0
イケメン揃いすぎて!!!
父親の顔面との落差がww
先が気になるけど、ポイント高いですーーー。。
もうちょっと低くしてほしい。。by misosoup- 0
とても引き込まれる作品です。どんどん読み進めています。女性はもちろん、男性までもがヤバいくらい綺麗で美しい(*´▽`*)
by 神の手もつ子- 0
絵が綺麗で読んでみましたが,内容は…あんまり好みじゃないです。とりあえず、無料分だけ読んでやめました。
by こめつぶラーメン- 0
絵がきれい
読んでみましたが、なかなかあってないような裏吉原という発想が面白かったです。でも主人公の女の子にあまり魅力を感じず‥
by sstst- 0
無料で試しに読んでるうちに、すごく先が気になって読んでさまいました!絵もかわいいし、かっこいいのですごく好きです。
by みな91- 0