みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵もすごく好きだし、話も次が気になり早く先を読みたくなります。裏社会のボスが育てのお父さんで、お兄ちゃんもその組織の人間ってことですゃね。ということは、桜子の親も彼らに❓てことですかね。
by みるよ-
一気に読んでしまいました
綺麗な絵で魅了されます。記憶の話、2人とも鈍いなあと思うのですが、早くお互いが気づけばいいのにとヤキモキします。今後の展開が楽しみです。それにしても2人がハッピーエンドになることってあるのかなあ。一気に読んでしまいました。続きぐ早く読みたいです。
by zzzzzun-
絵がとても好き
男版ホストの話なんだけど、もっとシリアスに男版現代の吉原といった所ですね。内容が結構過激課金で読み進めるのに勇気がいるかもしれないです。絵がかなり綺麗で好きでした。
by アールの法則-
絵が可愛いし、ストーリーも魅力的!
ドキドキ、ハラハラしながら読み進めています。ハッピーエンドを期待してます!by あとらんた-
裏遊郭のお話です。出てくる男性が素敵すぎます。現実離れしたお話ですが、遊星にメロメロです。遊星は桜子の同級生なのか?一体何があったのか?気になるところですが、外の世界へ出ることができて、幸せになって欲しいです。
by Rio789-
絵が綺麗で大好きです
男版の吉原遊廓
設定もよく考えられていて 実在したのかなって思うほどでした
私も見つめられたいby やまば〜-
面白いです!
遊星がかっこよくて、大好きです、、、!
イケメンすぎる、、、
今後の展開も楽しみにしてます、、、!by nanary-
普通にないような話でおもしろくてつい課金してしまった。こんなところがあったら行ってみたい!うらやましい。
by 平野ティアラ-
切ない
もどかしいです。遊星さんと桜子ちゃんの二人の気持ちが切なくて。
by 睡眠12時間-
綺麗
絵の綺麗さに惹かれて試し読みしましたが、絵がめっちゃ可愛い!設定も面白いし、続き読みたかなりました。ちょっと高めですが購入してみようと思う。
by 匿名を希望します11-