みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

出だしから
出だしから、何だこの綺麗な人は!!と、心を掴まれました。今時にあったら面白いだろうなという設定で、想像しながら読んでいます。
by uu*-
絵が綺麗で、無料分だけと思ったのですが、ハマリました。お互いに惹かれあって、しかも、幼馴染みなんて!遊星君、早く記憶を思い出して!まだ途中ですが、読み進めて行きます!
by Pomeranian-
逆吉原
なんとなく読んでしまったけど、吉原の逆の男版吉原にいる遊星と、何も知らないお嬢様のお話です。過去に2人が知り合いだったみたいで、彼の失われた記憶を取り戻す手伝いをします。ありえないけど、逆吉原、少し楽しそうと思ってしまいました!
by ritchie-
絵がとても綺麗です!無料分を読んでちょこちょこ飛ばしながら課金中、話の全貌が気になるので全部買おうかな(*´艸`*)
by meeee21-
まだ途中までしか読んでませんが、現代の話だけど吉原で不思議だけど引き込まれました。ストーリーも面白いし、絵も素敵です!
by やややのや-
無料で読めるところまで読んだら、続きが気になりすぎてポイントを使って読み進めています。
波乱があるものの、きっとハッピーエンドになるのを希望して読んでる途中です!by aibi-
無料分を読みました。
まず、絵がきれいで読みやすいです。
そして、普通と逆の設定。
主人公の家業も訳ありだし、義理兄との関係も気になります。
続き、課金したいけど、1話60pなんですよね…。by 匿名希望です。。-
珍しい設定で読ませる。
舞台は男吉原。でも時代は現代、舞台は東京。イケメン揃いの殿御が待ち受ける屋敷に女が通う。最初は、買われるのが女でなくイケメンなので、あまり悲壮感はなかった。だけど読み進めるうちに、殿御が足抜け出来ず、一生逃げられないこと。人権も保証されてない酷い環境で逃げると命はないこと、など、男女が逆転してもやはり過酷な場所であることは変わらないのだと思った。その中でトップに君臨する遊星と桜子の物語。好感が持てて引き込まれる。話数も少なく、一気に読んでも出費は少ない。老人の顔は下手だが若者は上手く、遊星の顔はとても美しい。現実離れしているけれど、良く考えられていて、リアリティを感じる。面白いのでオススメです。
by ノッチャン-
世界観が好き
絵が綺麗で話もしっかりしてて、伏線も回収してモヤモヤが残らない作品です。
ハッピーエンドでみんなが幸せになる話で、よかったです。by せりらっくま-
純愛♡
舞台は裏吉原。現代に??って感じの設定ではあるけどどんどん気にならなくなります(笑)
そこで働くNO1の遊星くん。すっごくかっこいいです!!ヒロインとの出会いはただの偶然かと思いきや、過去とのつながりや家族との関わりも出てきて最後までドキドキハラハラきゅんきゅんしながら読めました♡課金して損なしです!by ハナキン-