みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

今までにないストーリー
そもそもの発想が今まで見たことのないストーリーで、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
絵も綺麗で引き込まれます。by Summ-
おもしろかった
なかなかない設定でおもしろかったです。いい感じのあまあま具合で。続きも気になるけど、課金はしなくてもいいかなぁ。
by 匿名匿名希望希望-
絵が好き〜それだけで読んでて楽しい。お話しもなかなか凝っててこれから楽しみな予感。お金払わなくてもいいし。
by あかさはなたあかさはなた-
面白いてです。コミックがあれば見たいてすね。借りに行こうかなあるかな、ないかな。求めます、いつもと違う感覚に土はまり
by どげだ-
まぁまぁ
お話は非現実的だけど、絵が素敵なので、読んでて苦にならないです。
少し怖い所もありますが、最後まで読めそうです。by にんにくたまねぎ-
率直に面白かったです。
完結しているのですらすら読めてよかったです。
ヒロインも相手もひめごとがあって面白かったです。by たまこまこ-
引き込まれます
付箋回収はたくさんです。最初から謎が多くてそそります!養子のヒロインの生い立ちや、死んでしまったと思われる彼。謎が多くてどんどん引き込まれます!
by チャトラ好きすぎる-
ええ終わり方
現実としては決して有り得へん設定やけど、読まずにはいられん勢いで読破。
名家の養女でウブなOL桜子は、親友に誘われて裏吉原のお祭り見物に行き、裏吉原NO1の殿御である遊星と運命的に出逢う。
実は幼なじみの初恋同士やのに、大きな事件を境に遊星(悠馬)は記憶をなくし、桜子は彼が亡くなったと思っている。
それでも、惹かれ合う2人に当然のごとく降りかかる様々な困難や試練で何度も引き裂かれそうになるも、最後はようやく全てを乗り越え結ばれる♥
ラストシーンはウルウルしてもた(泣)
結構、ハマる作品👍by みいひ-
絵が好きな感じだから読んだけど遊星がめちゃくちゃかっこいいです。話も面白いけど、桜子の親の話とか最後の方はちょっとあっさりしすぎて、ちょっと残念だけどハッピーエンドで良かった。
by mrc mrc-
綺麗な男の子
ありがちだけどなかったかもこの設定。
どこかちょっとリアルっぽくて 真面目に考えるとゾッとする
女を食い物にするのは嫌いだけどこれはこれで…💧
課金してしまうーby mamiso-