みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

おもしろかったー
こちらの作者の作家先生に会ってみたいと思うほど面白く感じました。内容が面白くて、女子の気持ちを漫画にしてますね、また、よろしくお願い致します
by カイ姫-
裏吉原の世界
裏遊郭で男娼をしている訳アリなきれいな男の人。
ヒロインの桜子と出会い運命が動き出す…なかなかストーリーは進まないけど、ハッピーエンドで終わったのは本当に良かったです。by ざわおり-
はぁ。
暇つぶしにと読み始めて気づいたら課金して寝ずに最後まで読んでました。
2人が愛おしくて、2人さえ結ばれてくれたらもう何でもよかったのですが結果全員幸せになれて今夜はぐっすり眠れそうです。
ゆうまくんかっこいいです。残酷な人生でもあったけど、さくらこちゃんがいて良かったなと思って本当に感情移入してしまって苦しいです。
逃げ出してから再会まで時間かかりすぎたのに、最後爆速の展開で色々びっくりでしたが、おじいちゃんおばあちゃんになっても2人で寄り添っていたい願いが叶って本当によかった!!!!!
もっと子供ができたとかの部分は描かれてもよかったかな!親気分で一緒に喜びたかったけど、気づけば孫がいました!笑
物語おわってほしくなかったなー。
また読み直したいです。by k1010-
なんか昔の花道での色恋はどうにも報われない感じのが多い気がする。今は恵まれてますね。この恋は儚く散るのか、それとも?
by ミズキ-Miki-
(*/ω\*)キャー!!
遊郭逆バージョン(/// ^///)
コレは…幼なじみの子なのか?
ちょいちょい重なって出てくるけど(笑)
てか、色々と酷い事もあれば…何だろ笑かして来れると言うか。
もっと先も読みたい( '罒' )キィィィ↓by 茶トラの福丸-
絵キレイで好き
まず絵が好みで無料を読み進めました。
娼夫の話なので、まず出てくる男の子はイケメン(笑)
再会した2人の今後がきになり課金。
お兄も幸せになってほしい!by まつきーこ-
綺麗な2人
絵がとても綺麗で素敵です。可愛いしカッコ良いけど話は苦しくて胸がぎゅっとなる。切なくて悲しい。こんな世界辛い。
by 佐宮瞬-
面白い〜♡
裏吉原??って何?と思い読み出したらハマりました、桜子ちゃん大丈夫かなぁ?全然ちがう世界に足踏み入れちゃって…
by ノンまま-
めっちゃくちゃ話の展開が面白い、無料で見てるけど続きがかな気になりすぎてチャージまで待てません。イケメン最高です
by はむどん-
よかった
最後まで読みました。ぜーんぶ上手くいってよかったです😭お兄さんが、恋愛感情をわりとあっさり捨ててくれて安心でした…両親にも会えてハッピーエンドで素敵なお話でした。
by jkyumi-