みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

透真の愛情表現がストレートで良いです。
性格がイケメン!
わりとあっさり不感症が解決される作品が多い気がしますが、こちらの作品はじっくり解決していくかんじで新鮮でした。
じっくりな分、透真の懐の深さを鑑みることができて、満足感が高いです。
沙英さんも可愛い。応援したくなる二人!by 無花果の花-
年下男子やばーーーい!
キュンキュンします!
はやく続きが読みたいし、絶対ハッピーエンドです!
楽しみです!笑by 匿名希望-
ストレートに思いを発する年下男子がかわいいです。不感症で思い悩むOLとどんな風に愛が深まっていくのか興味津々です。
年下彼氏可愛いですね。
癒されます!
一途で優しくて、しっかり中身を見てくれているなんて、好きにならない訳ありません。by 匿名希望-
直球ステキ
年の差とかお互いのトラウマとか気にする事はたくさんあるかもしれないけど、絶対にそれを受け止めてくれる人はいるんだなと思います。彼の真っ直ぐな気持ちと言葉と態度は、確かに年上からしたら「まだ若いから~」てとらえてしまうかもしれないけど、年下からしたらどうやって年上の好きな人に振り向いてもらおうか必死なんじゃないかなぁと思います。
彼氏、イケメンで
めちゃめちゃ優しくて
うらやましーーー!!!
彼女サン、想われてて
幸せなのが伝わってくるby 匿名希望-
女の子は素朴な感じだけど男の子のまっすぐな気持ちがすごくいいです!
短髪だけど髪の毛おろしてて別人でキュンとしちゃいました!by 匿名希望-
めっちゃキュンです!
年下だけど、包容力あって可愛らしさもあって男らしさもあって…最高です!
続き楽しみだけど、ちょっと高いのがなぁ。by 匿名希望-
いいなあ
年下のかっこよくて強くて優しくて、完璧ですかって男性に愛されてて楽しそうだなぁ。羨ましい!このまま2人うまくいけばいいなぁ。
透真くんのどストレートな告白やサエさんの事をだいじにしながら関係を進めていく感じがとっても紳士で素敵です。透真くんみたいな彼に好きになってもらえたら幸せだなってめっちゃ思いました。