みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い!一生懸命でカッコいいし、少しずつ彼に惹かれていく様子が、読んでいてめちゃくちゃドキドキしました!
by C-K-M-
明るく思いやりのある彼にノックアウト!
不感症の主人公のことを大好きなボクサーの彼は、ゆっくりゆっくり愛撫を重ねて主人公の不感症を治していく…というストーリー。
ここまでスンドメされ続ける彼はめちゃ可哀想だけど、彼女のことを思ってここまでやってくれるのは本当に嬉しいと思う。最後結ばれた時のお互いの涙を見て、意外にもグッときちゃいました。by にくにゃん-
とうま君の一途さがめちゃくちゃいいです。あんなにストレートで可愛くてかっこよかったら、すぐにノックアウトされます。
by 匿名ですが-
最後まで出来て良かった!
とーま君が本当にいいオトコで、感動!!
包容力さえあれば、年下とか関係ない!!
髪下ろした方が、好みかなーby モンブラン大好き-
普通に、いけてる
かわいすぎる二人で育む愛はとっても良いものでしょう!間違いないと思います。そんなに純粋にまっすぐ見ていてくれるなんてなんて幸せな事でしょう。
by バターちゃん-
好き!
絵もお話もとても好きでした。
久我君優しすぎます!さえさんを好きなのがすごく伝わってくるし、ドキドキキュンキュンがとまりませんでした!by うぱ09-
ノックアウト!
めっちゃきゅんきゅんです!とうまの優しさがどんどん染み込んでくる感じがします。すごい癒されます。2人ともかわいいです!
by ポンタ大好き-
久我くん、なんて素敵な男性なの❣️
今時、あんなに若いのに相手の事を考えて行動出来るなんていいわ。年齢を感じさせないカップル。憧れるわ。by 受験生のママ-
彼がひたすらかわいい!
プロボクサーなのに、
あんなに可愛くていいのでしょうか?!
そして、地味で年上の彼女に何故かベタ惚れ。
キュンとするシチュエーションから
生まれる展開は、可愛くて可愛くて
何度も読み返したくなります。by sacchy_s-
好きです
にやける~!ずっとにやける~!
こんな真っ直ぐなイケメンマッチョに愛されるなんてうらやましすぎます!素敵すぎます!
見た目も中身もイケメンですね!
ちょっとおバカなところがまたかわいいです!
好きですこのお話!!by 落ちこぼれ組子-