みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
イケメンで人気ボクサーなのに地味な女子を一途に想い続けてる姿がめっちゃ胸キュンです。不感症なんて彼の愛があればイチコロです。実に羨ましい限りです。
定番ストーリー?
展開が早くて2話めですが、はやくもヤる話しになっています。
焦らされても飽きるのでいいのですが、サエさんが真面目そうなわりにはって感じかな。これからふたりの二人三脚の不感症克服ストーリーが始まるのでしょうか。by 匿名希望- 0
面白い、絵も素敵
絵とストーリーの内容を読んで、気になっていました。予想していたから通り、すごく面白いです。年下だけど、しっかりしていて真っ直ぐな、久我くんに撃沈しました。沙映ちゃん、性格も良くて本当にかわいい!これからが楽しみでらなりません。
by ブルースターズ- 0
勢いがあって真っ直ぐでど直球 !年下男子ならではのかわいさやカッコよさが詰まってます♪こんな出逢いどこにあるの?
なんかいい!
真っ直ぐな歳下に一途に好かれるっていいなぁと思いながら読んでます。まだ1話しか読んでないけど、ちょっと読み進めてみたいです。
イケメン!
イケメンボクサーが周りに目もくれずに一途に好きと言ってくるのがたまらなく羨ましい!こんな彼に溺愛されてみたい!
by ひさっこ- 0
絵が好きなので読んでみました。男がたたない漫画の話はありましたが、女の人が不感症というのはおもしろそうですね。
年下の彼が
グイグイ来て
ストレートに気持ちを伝えてくれるとこが
すっごい
いいなー♡と思いました。by 匿名希望- 0
、
堅物のメガネおばさんて書いてたけどメガネはずしたら絶対かわいくてもてるタイプだとみた!さきの展開がたのしみ!
年下イケメン男子に溺愛される堅物年上女子!!
羨ましすぎる😂😂
これからの展開が楽しみな作品です♪by 匿名希望- 0