みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
とてもイラストが可愛いくて美しく繊細に描かれてますが、ストーリーがちょっとベタすぎる感じがしてしまいました。これからの展開に期待しています。
年下くんに、こんなに好き好き言われるなんて、うらやましいです。
ボクサーってのも、カッコいいのに加点されます。by 匿名希望- 0
まだ、お試ししか読んでないけど続きが読みたくなりました。
めちゃくちゃストレートな告白!
男らしい!好きです!してもらいたいわ!
年上女性不感症なの?
ポイント稼いで続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
不感症
不感症だけど、してみたらあれ?
壁ドンに公開告白されて
悩み解決なんて最高じゃん!
幸せでなによりだby 匿名希望- 0
SNSの広告で試し読みをしたら、この後の展開ぎ楽しみで購入しました!
年下が周りを気にせずガンガン押して来てくれるのはキュンとして嫌々言いながらもハマっていく様子がいいですね!by 匿名希望- 0
これから
まだまだ始まったばかりでこれからどんどん展開していくのだろうけど、こんなにストレートに愛してくれる年下くんかわいい!!2人がラブラブするのをいっぱい見たいです。
by こぶたメガネちゃん- 0
年下の男の子からの直球な告白
若いって勢いがあっていいですね。笑
歳をとると過去の経験から臆病になりがち。
この2人、うまくいくかな?by さよぴー- 0
爽やか〜
まだ4話なので始まったばかり感ですが、プロボクサーの久我くんが爽やかすぎて辛い!尊い年下イケメン!
これからどんな風に深く惹かれ合っていくのか見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
猛烈アタック
年下イケメンボクサーからの猛アタック6ヶ月。だけどOKがなかなか出ない。不感症が理由みたいだそうだけど、こんなに好かれてるんだから羨ましいわ。
ボクサーと、ジムに通う少し地味目な?女性の物語です!
女の人が不感症らしいので、それを克服するために2人で頑張る!って感じです。by 匿名希望- 0