みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵は、そんなに上手くないかなぁと思うのですが場面によってカッコよく見えたり可愛く見えたり。そのくらい、ストーリーに惹きつけるものがあります。とは言え、話は進んでいるものの短編なので、そこまで深いストーリーではありませんが。
押し強い
無料分だけ読みました。
久我くんが男らしくて、押しが強くていいです。さえちゃんがそれで幸せになれたらいいです。by 匿名希望- 0
直球ステキ
年の差とかお互いのトラウマとか気にする事はたくさんあるかもしれないけど、絶対にそれを受け止めてくれる人はいるんだなと思います。彼の真っ直ぐな気持ちと言葉と態度は、確かに年上からしたら「まだ若いから~」てとらえてしまうかもしれないけど、年下からしたらどうやって年上の好きな人に振り向いてもらおうか必死なんじゃないかなぁと思います。
絵が好みだったので無料分読みました。
題のセンスがなんてことでしょうと思いましたが一途におもいを寄せるメンズの強さにやや若いから故の強引さはあるように思いますがそこがまたドキドキ感があって良かったです。
ヒロインの不感症がネックが題材としておなじみになっていて残念でした。by 匿名希望- 0
お試しだけですけど、めっちゃ好きです。カタブツ女子が年下君の溺愛でほぐれていくのが良いです。はやく幸せなエッチが出来ると良いなぁ。
彼氏、イケメンで
めちゃめちゃ優しくて
うらやましーーー!!!
彼女サン、想われてて
幸せなのが伝わってくるby 匿名希望- 0
女の子は素朴な感じだけど男の子のまっすぐな気持ちがすごくいいです!
短髪だけど髪の毛おろしてて別人でキュンとしちゃいました!by 匿名希望- 0
なんていい彼氏なんだ!!久我くん(ToT) 年下なのにガッツいてない! 一緒に考えて乗り越えてくれるの良いー、そしてイケメン、体良し(*´ノ∀`*) 早く心も体も幸せ、ラブラブTIMEになってほしいー♪
これはひっさびさにキュン♡
こんなに一途に想ってくれる
年下でしかもイケメンなんて
いない!!
そして女の子もめちゃかわ♡♡♡
だんだん彼氏の周りの女の人に
嫉妬したりするようになるの
可愛い〜!!by 匿名希望- 0
めっちゃキュンです!
年下だけど、包容力あって可愛らしさもあって男らしさもあって…最高です!
続き楽しみだけど、ちょっと高いのがなぁ。by 匿名希望- 0