みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みしか読んでないけどおもしろそう〜!!久我くん?がすごい優しそう!イジワルそうな子もいたけどどうなるやら。
by にゃーーお- 0
無料分を読み終わりました。めちゃくちゃ好きな作品なのですが、ポイントが高いので、ゆっくり続きを読んでいます。この2人が大好きです。
by サマンサ タバサ- 0
(^O^☆♪
年下彼氏が可愛い!色々克服する為に手伝ってくれるとか愛感じる。顔も性格もイケメン彼氏最高~!たまに彼女にイラッとする時もあるけど、まぁ面白いしよし!
by もえピ- 0
チャンピオン
好きな人とは、愛し合えるんだよね。良かったね、末永くお幸せに。
by ク~ちゃん- 0
かっこかわいい
久我くんがかっこいいし、優しいし、こんな年下彼氏羨ましいです。
不感症で恋愛に臆病になっている気持ちに優しく寄り添って甘えてくれるところがたまらないです。by ちゃちゃこっこ- 0
恋に不器用なヒロインと溺愛したい年下ボクサーが、本当に初々しくて健全で(笑)二人とも性格良くて…おばさんは見守る気持ちで応援したくなります。
by スパイスレモン- 0
ないよなぁ
年下で、人生で関わりなかたった、ヤンチャタイプが、ドストライクで登場したら、なかなか逃げ切れないかも(笑)
by きょうかん- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、キュンキュンしました!イラストも好みで、どんな展開か楽しみです!
by ひさこ570- 0
まだ途中ですが
まだ読み始めたばかりで、読み続けるかわからないけれど、「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」が好きすぎて、読み始めました。
by KIみ- 0
どうなる?
最初の出だしが話の展開に意外にスピード感があってびっくりした。でも設定がわかりやすくてスムーズに入っていけた感じ。
by まるちょ、- 0