みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)

瑞樹さんは優奈ちゃんとあの雨の中での出会いは偶然だったのだろうか?
    名前も分からない筈なのに連れ帰るなんて、本当は調べてたんじゃないかなぁ‼️と思ってしまった。

まぁ、偽婚約者からのなんてありふれてる感はあるけど、一途だったなぁ。

会社のイケメンさんも本当に好きだったなんて勿体無い気もする。笑っ

優奈ちゃんも成長したよね。
    愛するって凄いね❤️

by yumeusa

主人公の女の子の表情

いつも我慢して、人に甘えられない不器用な主人公。
    可愛いのに、暗い顔が多いのでかわいそう。
    しかし、彼に溺愛されてるのは明らか。
    過去に接点がありそうな雰囲気です。
    さて、契約だと思い込もうとしている主人公と、あわよくばこのまま本物になってもらおうと思っている彼。
    じれったくて、続きが気になります!

絵も可愛くておもしろかったー!!

甘える事ができないヒロインが御曹司と出会い、期間限定の婚約者になる。
    ヒロインとヒーローは、実は昔会っていて…
    家柄問題や、本当の婚約者問題など、王道な展開もあったけど、クールな御曹司はかっこいいし
    芯がしっかりしてるけど、ふんわり系なヒロインもかわいくて。

by rrmy

絵が綺麗

絵が可愛いし綺麗だし、作品も読みやすい。家庭環境で育った子に寄っては、甘え方を知らない子や、甘えん坊な子も居る。私も甘え方は知らない。甘えたら、相手に負担を掛けさせてしまうから…と人を頼った事もない。女の子でも、自力で生きて行けると思うから。老後は寂しいだろうけど。

by KISS ME

熱で倒れた時に  御曹司の瑞希に助けられた ヒロイン優奈は 見返りに 契約結婚する事になるが 瑞希は どう見ても
    最初から 優奈が好きだったような
    引込じあんで 甘え下手な優奈が 契約結婚で 同居生活から 恋に変わるまで
    時間は掛からないが 中々素直になれない二人の展開が楽しみ

とても絵が素敵でドキドキ😍させて頂きました。
    課金は少しお高めでしたが...(>︿<。)
    でも私の中では2人が幸せになれてとても良かったです。
    私までもが幸せな気分になれました。(*˘︶˘*).。.:*♡本当に素敵な作品をありがとうございました。(ㅅ´ ˘ `)

続きが気になる

主人公が可愛い!意地っ張りで甘えられないという感じじゃないのが最近では珍しくて応援したくなります。大人の余裕と包容力がある瑞生がカッコイイし主人公の事を否定せず受け入れる姿に惚れる。きゅんとしますー!続きが気になります!

面白かった

素直な自分を見せることが出来ない彼女と、子供の頃から思いを寄せていた彼女をどうしても自分の物にしたいと彼。
    彼の優しさにいつしか解き放たれていく彼女が可愛かったです。そんな彼女をいつも側で見守る彼、あんな彼が欲しいと思いながら読んでました。

なんでなんでなんで?

なんで婚約者のフリ?なんで会社にきたー?
    なんで親にも紹介するってことになってんの?
    お金あるおぼっちゃんでイケメンなのはよくわかったんだけど、やはりでてきた別のイケメン。

すごく色々気になりすぎる!
    だからまだまだ読むよ!

家庭環境のせいか、思ったことを口にできず我慢してしまう性格。
    自分乃言動の前に、周りを気にしてしまう。
    損な性格。

それをわかってくれた人。
    幼い頃の思い出の人だった!

大切な指輪を持っていてくれてたのは嬉しかったですね。