【ネタバレあり】クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―のレビューと感想(6ページ目)
大人になって再会して…
よくあるあるなストーリー
子供の頃の初恋で、でも離ればなれになって大人になって職場ですの再会。
でも女性はその頃の初恋相手だと気づかない…というストーリー。
内容は違えどよくあるラブストーリーですが、その中でもこれは再会からの展開がちょっと強引。
勝手に家の家具まで持ち出すなんてあり得なさすぎて怖すぎ。
それなのに好きになっていっちゃうのも早すぎる。
とかとか思いつつもラストまで読みきってしまったんですけどね…(笑)by じんごろー- 0
御曹司がとっても強引です。人に甘えられない主人公は甘えられないだけではなく、お断りも出来ず、二人の関係が進んでいっている感じがします。お互い好きだからいいんですけど。
by なしうめももりんご- 0
ハッピーエンドで良かったけど、ずーっと彼女がビクビクしてる感じが…
小さい時のお兄さんだったなんて、すごい巡り合わせ!by よこはまっち- 0
まあまあ
主人公のゆうなは可愛いのに、結構気が強くてでも、雰囲気に流されてる…?
その矛盾してるところが、世の中の女性あるあるだから、共感できます。今後に期待します!by シュンシュン0420- 0
んな訳
んな訳あるか!?と思いながらもついついやんでしまった作品!絵柄はまぁまぁ好きな感じ。もうちょっと深く読みたかったな。
by gyan- 0
運命が出会い的だけどどこかで出会ったことがあるようなないようなところがとても気になります。クールなのに甘々で素敵です。
by トランポリンリン- 0
無料分だけよみました。
うーん。。。
展開が早いのはいいんですが、あまりにも現実味が無さすぎて微妙でした。
そして、自分が無さすぎるのに謎にバージンなヒロインの設定も無理があるかなと。。。by 8888ハッピー- 0
マンガ
展開がTHEマンガってかんじで、あり得ないことの連続典型的な出会いと、その後の関係性がよくある感じ。えがかわいい
by タピオカまま- 0
クールは年上上司
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
たのしく読んでいます。by florencer- 0
どうなるのかな
二人の出会いから意味深過ぎるし、何かこうなるようにしむけられてる気もするし、まだまだ何かありそうな気がしてくる。
by pたqん- 0