みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

偽装婚約から始まった関係が一度離れた状態になってから結ばれる2人。御曹司との恋って大変だろうけどスリルあるなと思いました。

二人とも思い合ってきてるのに、じっれたさが
    読んでて夢中にさせられてしまっている。
    私も恋したぁーい!

by Ayaa1

おもしろい。
    これからの展開がどうなるかな❓
    本物の婚約者になって幸せになって欲しい。
    ドキドキしながら読みますね。

どうなのかな、、、

主人公が自分で思っている性格と描かれている性格が違うというか、、、なんか、キャラがぼんやりしているように思いますが、、、(^◇^;)
    男性はキャラクターがはっきりしてるから、どうなのかな、、、
    途中で読むのをやめてしまったから、そう思うのかな

謎ありで

謎が気になって読み続けてしまった
    絵もきれいでかわいい系の主人公にかっこいいヒーロー
    絵にも目がいってしまいます

まあまあ

絶対にあり得ない事だらけではあるのだけれど、なんだか気になってしまってどんどん読んでしまいます!続き!

偶然出会った人に婚約者の振りを依頼したり、強引に同棲したりと瑞生が怪し過ぎる。主人公も甘え上手ではないと良いながら、優柔不断で状況に流されています。
    半年と言う期限に何があるのか、気になります。

ちょっと細かいところで引っかかる部分がチラホラ。構成の詰めが甘いと感じる。
    ストーリーはよくある感じ。
    展開も読めるけど、半年の期限のワケや、なんでここまで主人公にこだわるのかなど序盤では明かされないところもあるので、気が向いたら課金するかもです。

まだお試し分しか読んでないですが次の展開に期待して読んでいる感じです、偽りの婚約者とはいえどもそう見えない御曹司、なかなか本音が見えない

ちょっと強引なストーリー展開ですが、そこはおいといても、けっこう楽しめます。彼は元々彼女のことをすきだったのかな?