みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛くておもしろかったー!!

甘える事ができないヒロインが御曹司と出会い、期間限定の婚約者になる。
    ヒロインとヒーローは、実は昔会っていて…
    家柄問題や、本当の婚約者問題など、王道な展開もあったけど、クールな御曹司はかっこいいし
    芯がしっかりしてるけど、ふんわり系なヒロインもかわいくて。

by rrmy

かっこよ過ぎでしょ!

この流れからして幼馴染みか近所に住んでいたお兄さん的な感じ?優奈が覚えてないだけで。しっかしあの鳴瀬っていう男は最低だな。

優奈と瑞季の偶然の出会いから、偽の婚約者となることになって、どんどん瑞季のことが気になって好きになる。あの出会いは偶然じゃなかったのかなとか想像させる瑞季の言葉。この後二人がどうなっていくのか気になる。

面白いです

面白いです先が気になる展開です!少し恥ずかしい絵のタッチもドキドキです。男性目線からのストーリーにも、キュンキュンなります。

昔の約束を大人になるまで守るなんて、とてもステキだなぁと思いました。思いはちゃんと伝わるんだなと思いました。

面白かった

素直な自分を見せることが出来ない彼女と、子供の頃から思いを寄せていた彼女をどうしても自分の物にしたいと彼。
    彼の優しさにいつしか解き放たれていく彼女が可愛かったです。そんな彼女をいつも側で見守る彼、あんな彼が欲しいと思いながら読んでました。

絵が綺麗

絵が可愛いし綺麗だし、作品も読みやすい。家庭環境で育った子に寄っては、甘え方を知らない子や、甘えん坊な子も居る。私も甘え方は知らない。甘えたら、相手に負担を掛けさせてしまうから…と人を頼った事もない。女の子でも、自力で生きて行けると思うから。老後は寂しいだろうけど。

by KISS ME

運命が出会い的だけどどこかで出会ったことがあるようなないようなところがとても気になります。クールなのに甘々で素敵です。

クールは年上上司

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
    たのしく読んでいます。

無料ページからはいりましたが、もうツボにはいりました。あんなイケメンの上司から甘やかされたいです。どんどん好きになれる