みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

御曹司、初恋、婚約...色々詰まった定番のラブストーリーって感じ。
    流れ的に色々無理矢理感はあるけど、結果ヒロイン良いな。

キュンキュン

こんなイケメンでハイスペックな男性と知り合い、好きになってもらえるなんて。
    とってもうらやましいです。

クールな年上御曹司の危険な誘惑

二人は辛い時昔にあっていたしね。大人になって再会できたからいいな。またこれからも二人で仲良くしていってくれたら嬉しいな。

本気、訳あり!?

彼女を婚約者にする理由は何?何か理由がありそうだけど、無料の回までではまだわからない。でも優奈を好きなのは本気っぽいよね。

絵が可愛い

絵がとても可愛いし、優奈がめちゃめちゃ可愛い!瑞生も優しいしかっこいいしこのまま本当に結婚してほしい!

かっこいいわー!

こんな人に半年婚約者の振りって言われたらすぐやりますよ笑
    また、もう1人の男もかっこいいし!!
    どっちでもいいです笑

とても絵が素敵でドキドキ😍させて頂きました。
    課金は少しお高めでしたが...(>︿<。)
    でも私の中では2人が幸せになれてとても良かったです。
    私までもが幸せな気分になれました。(*˘︶˘*).。.:*♡本当に素敵な作品をありがとうございました。(ㅅ´ ˘ `)

強引だけど溺愛♡

無料分4話まで読んで、ちょっと強引な彼に、ビックリしたけれど、彼女が話しやすいようにリードしてくれたり、優しさを感じました!
    続きがきになりますが、ちょっと高いので、検討します…

急すぎ

ドキドキハラハラ急すぎます。こんな出会いが羨ましい。きっとハッピーエンドなんでしょうが、続きが気になります!

かっこいい上司

偽装婚約者だけど本気だよね。接し方がホントの、恋人みたい。羨ましいけど初めてならもう少しゆっくり進んでほしいかも。

by わいY