みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料試し読みかよー。毎日無料にしてほしいー。少しだけど、面白そうだと思いました。続き、気になるな〜…
by まーま。-
面白かった
素直な自分を見せることが出来ない彼女と、子供の頃から思いを寄せていた彼女をどうしても自分の物にしたいと彼。
彼の優しさにいつしか解き放たれていく彼女が可愛かったです。そんな彼女をいつも側で見守る彼、あんな彼が欲しいと思いながら読んでました。by ガーベラオレンジ-
すなおに甘えられないヒロインの気持ちがとても共感できる。
素直に甘えられる人が羨ましい。
裏を返せば計算高い女じゃなくて、純粋な素敵な女の子なんだと思う。by MC大好きっ子-
全巻
完結まで読みました
あー良かった2人が幸せになって。
途中で離れたから心配したけど、離れてもお互いに想いがあって良かったby オガちゃん7-
絵が綺麗
絵が可愛いし綺麗だし、作品も読みやすい。家庭環境で育った子に寄っては、甘え方を知らない子や、甘えん坊な子も居る。私も甘え方は知らない。甘えたら、相手に負担を掛けさせてしまうから…と人を頼った事もない。女の子でも、自力で生きて行けると思うから。老後は寂しいだろうけど。
by KISS ME-
途中まで読みました。
あんなイケメンに迫られて、あれだけ強気に拒めるのはすごいな笑笑
でも、甘え方を知らない強気な女子をとろとろに甘えさせてくれるなんて、いいなぁ。by らむらむらむらむらむらむ-
大人になって再会して…
よくあるあるなストーリー
子供の頃の初恋で、でも離ればなれになって大人になって職場ですの再会。
でも女性はその頃の初恋相手だと気づかない…というストーリー。
内容は違えどよくあるラブストーリーですが、その中でもこれは再会からの展開がちょっと強引。
勝手に家の家具まで持ち出すなんてあり得なさすぎて怖すぎ。
それなのに好きになっていっちゃうのも早すぎる。
とかとか思いつつもラストまで読みきってしまったんですけどね…(笑)by じんごろー-
?
展開が早すぎてついていけなかった。
熱があるのにキス…半年だけの婚約者のふり?からの彼シャツ一枚で飛び出すヒロイン…財布も何も持たずにどうするのか。
あの程度の恩でお願いする態度じゃないのがもやもやして話が入ってこないです。by 幻師-
御曹司がとっても強引です。人に甘えられない主人公は甘えられないだけではなく、お断りも出来ず、二人の関係が進んでいっている感じがします。お互い好きだからいいんですけど。
by なしうめももりんご-
まぁ、よくあるパターンのストーリーでした。
傷ついたところに、知り合いのハイスペ男性登場→迫られ、溺愛され好きになる。by fumifumi23-