【ネタバレあり】SNSに沈む女たちのレビューと感想(3ページ目)

ありそう

元々良くない性格をSNSを通して身近なコミュニティや世界に発信してしまう哀れな女性たちの話でだいたいロクな結末を迎えないので見ててすごくスッキリする

一話から三話まで一気に読みました。
    SNSの裏と表みたいな感じですね。
    それぞれの主人公達の性格等、一話目は独占力の強い女性で、二話目は主人公は穏やかですが同期が嫌みな性格で、三話目の主人公は自己中で周りからも嫌われている人物でした。
    それぞれが自業自得の結果になるので読んでいてスカッとしました。

世の中

世の中そんなに甘くない。
    漫画のような感じの女は山ほどいる、計算高い女もよく、自分がモテないってわかってないよね?わら

SNS系

SNSに踊らされて破滅する系の漫画が好きでよく読みます。そろそろネタ切れ感がありますが、
    エピソード2の結婚相手自慢のストーリーが面白そうです。

さいきん話題の

最近話題のSNSとかマウントとかの話ですね。いろんな意味で凄く強調された嫌なタイプのキャラクター達です。

SNSを題材にした漫画多いですよね。
    でも、その中でもこれはなかなかおもしろかったです。
    読んでてイライラもしますけどね。

SNSシリーズ楽しみで待ってました。
    3話の上か下か。主人公が最初から性格悪いのにみんな無理して付き合ってる感じが伝わってくる…
    新しくきたチーフがちゃんと仕事出来る人でよかった…

大好き

絵も見やすいし内容もおもしろいしこの手のはなしは大好き
    もっと長くてもいいくらい
    上か下か 花形さんにも撃退してほしかった

気になっていたので満足

SNSシリーズすきで、こちらの作品も気になっていたので一気見しちゃいました!!
    話は一話目がまあ、この中では面白かったなと。
    二話目は、そうなるとは思っていたけど、幸せ=結婚はもう現代では通用しないのでは?って思った。
    三話目は、嫉妬がミスを招いてって。そもそも主人公が冒頭から嫌われてるからなんとも。でも、こういう人が多いんだろうなぁと思う作品でした。

あるある!

マウントとる女ってーのはなんなんでしょうか?
    何処にでもいますね―!
    それらを集めた漫画って感じですね!