みんなのレビューと感想「SNSに沈む女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私はアナログなアラフォーなんで、見たらイヤな気持ちになるってわかってるなら、見なきゃいいのにーと、思ってしまう。
by めちゃとん- 0
おもしろかった
絵がとてもかわいくて読みやすかったです。現代のリアルな話を描いていて入り込みやすかった。続きが気になります。
広告で気になって見てみました!!
すごい嫌な女の部分を忠実に書かれていて、ちょっとこんな人身近にいたらやだなーーと思いながらも面白くてついついポチポチ…笑by 匿名希望- 0
先生の作品
似てるもの多いですね。作品分けせず一つにまとめててもいいような気がします。ただ見やすいイラストでかわいい画力です。
無料の所までですが、
読ませて頂きました!!!
すごく面白かったです!次も購入して早く読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
やばい性格悪い女のオンパレードだ!
いるいるそんなやつ!
ムカつくムカつく笑
続き読んだらこの性格悪い人たちに何か起こるのかな。by 匿名希望- 0
いるいる
ほんとにいます、こういう類のひとたち。今も頭を悩ませている子がひとり。相手にもしていないのに、だれかれ構わずマウント取って、ひとり優越感に浸っている・・辟易。そういう人がギャフンというのをみてみたい。←陰からそっと。
戒め
ここに登場する嫌な女達を薄めた人達って自分含め結構いると思う。他者からはこう見えてるんだろなーうわーめっちゃいやーって思える鏡的存在。笑 他人フリ見て我がふりなおせします。
マウント合戦
女子のマウント合戦の話です。絵の描き分けは良かったと思うけどあまり好みの絵ではありません。個人的にですが、ああいう感じの絵柄は最近の流行りなのでしょうか。好みの問題もあるのでなんとも言えないですが…。
by ゆいめん- 0
SNSシリーズ大好きな私には、うってつけの作品です。どれも面白くマウント女がわんさかいて落ちるのが見てて楽しいです笑