みんなのレビューと感想「SNSに沈む女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい性格悪い女のオンパレードだ!
    いるいるそんなやつ!
    ムカつくムカつく笑
    続き読んだらこの性格悪い人たちに何か起こるのかな。

広告どおり

面白い。ほんとに、広告通り!つまり広告用にまとめられた短めでインパクトあるもの。ストーリー深入りを期待して読み込んでみるも ほんと、広告通りにただ面白かった。以上

マウント合戦

女子のマウント合戦の話です。絵の描き分けは良かったと思うけどあまり好みの絵ではありません。個人的にですが、ああいう感じの絵柄は最近の流行りなのでしょうか。好みの問題もあるのでなんとも言えないですが…。

上か下からっていう話部下をコマとかで言ってる時点で人望ないなって思いました。案の定ざまぁな展開ですっきりしました。

SNSのシリーズってついつい気になって読んでしまうけど、これは面白かったと思います。絵柄もキレイだし、共感出来ることが多かったです…!

みじめな女にさせないで、のみ全て読みましたがこういう女いるなぁと思いながら読みすすめていました。他のタイトルも気になる。

こんな人いる?

と思いつつ、実は身近にいるかも?と思いながら読んでいます。
    知り合いはそれこそキラキラした投稿をしょっちゅうアップしてるけど、実はどうなんだろう?
    自分は乳児抱えてそんな暇ないけど、マンガ見る暇だけは作る(笑)!

女の幸せとかステータスとかが、極端な形で描かれている感じです。もっと嫌な奴には仕返ししてやれば良いのにと歯痒くなるシーンも多少ありますが、大体は勧善懲悪なので読後は悪くはないです。

意外と現実的なストーリー

今の時代無さそうでありそうな現実感あるドロドロストーリーです。女性の描き方が綺麗で生々しく、スラスラ読めちゃいます!

あるある

あるある〜といいたいところだけど、主人公のやってることぶっ飛びすぎてて共感できなかったー無料分でギブアップ