毎回楽しみ
大人な2人の関係がとても好きです。それぞれ過去に色んなことがあって傷付いているからこそ幸せになって欲しいです。
止まらない!
先が気になって止まらない〜!
大人の2人の恋がどうなるのか気になるし、ちゃんとえっちだし、絵も綺麗だしサクサク読みやすい!by くま23- 0
以前、同じ作家さんの別の作品がとても面白かったので読み始めました。
心理描写がとても丁寧でこちらの花じゃ面白いです!by 匿名希望- 0
無料よみはじめましたが、素敵でした。
若い子が猿のように欲情するエッチシーンばかりのTL漫画に飽きてきたので。
楽しめましたby 匿名希望- 0
はまってます❣️
初めての作者さんで、絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
ストーリー、台詞、絵、全て良いです。
5話のこんなやり取りが大好き。
功毅の「俺はこの気持ちに愛って言葉以外に思いつかないだけど」こんな事言われたら堪らないよね。「希望なんて持っちゃいけない気になっていたんだよね、でも私はしゃいじゃっていい?」茉莉子可愛いよね。抱きしめたくなる。
功毅が優しくてとにかくかっこいい。こんな人がいたら絶対好きになりそう。茉莉子、手放しちゃダメだよ。
更新分を一気に読みましたが、まだまだ物語は続きそう。茉莉子は佐伯との新しい仕事を功毅にどう伝えるか、過去も話すのか。京都での2人の新生活はどうなるか。そして今後も功毅の元妻や佐伯の元妻が絡んで来そうでこの2人怖いなぁ。
35才になったからこそ出会えたかけがえのない2人だと思うので、幸せになってもらいたい。そう願いながら読み進めます。by ムーンリリー- 0
まだ無料分しか読んでないけど、心の描写がとっても繊細で丁寧。始めはすぐ体の関係持ってチャラいと思ったけど深かったです。
すごくいい
まずは絵が素敵で引き込まれるように読み始めました。
内容はアラフォーの自分にはドンピシャで、共感しまくりの話の内容に、楽しく読ませていただきました。
若い頃友人が不倫していてとにかくやめたほうがいいと言ったけど、今考えると正直気持ちをわかってあげられなかったなあ…こんなに辛いんだなあ…もっと気持ちをわかってあげられれば良かったなあと思いながら読んでいました。
とにかくオススメします‼️by 匿名希望- 0
素敵
漫画とは思えないほどリアルで、びっくりしちゃいます。この作者さんの作品が好きで読んでいますが、絵もキレイで、毎回更新が楽しみです!
絵がとにかくステキです。35歳、ビミョーな年ごろにステキな出会いがあって、キュンキュンが止まりません。
男性がタイプすぎていつもドキドキして見ています。こんなに素敵だから、あれこれ考えずにどびこんだらいいのになー。
by えにえに- 0