【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(71ページ目)
35歳
作者さんの絵のタッチが好きです。
ストーリーは、前の恋で信じられなくなり、35歳になって自信が無くなってたゆき…
でも求めてくれる人がいてby 匿名希望- 0
35歳独身女性の辛いことに耐えながら苦しみながら懸命に生きている姿に勇気づけられました!
恋愛に臆病になって深い関係になるのを懸念してしまう気持ちを優しく包み込んでくれる彼に出会ってしまって彼女の臆病な恋愛から前進していく様子がいい。by 匿名希望- 0
いい!
よくある話だけど「35歳」ってゆう、20代とは同じ過ちだけど、それとは違くて後には戻れない、未来の不安さや女性の本音のリアルさがハマる!
共感できる
主人公と歳が近いので、共感出来て切なく感じたり感情移入してしまってます。
絵も綺麗ですし、ストーリーも現実的で尚更読みやすい。by 匿名希望- 0
まずは絵がきれいで可愛いので読んでみたくなりました。また、アラサーなので、少し共感したり重ね合わせたりして読めるのがいいです
主人公が知らずに不倫してた
よくある話のような気持もします。不倫相手の妻が意地悪ってゆうか主人公も被害者ですよね。
ありそうな話でのめり込んでしまいました。by 匿名希望- 0
仕事一本のバリキャリ女子が、たまたま入ったお店のご主人とからだの関係からハッピーエンドになるお話❤️
あまりひねりもなく、もう会わないと決めてからすんなり再会するし、すっと読みたい人向けです。by 匿名希望- 0
簡単に言って最高。
5話のなかにすごい詰め込まれてます。35歳の主人公の健気な姿が心にくる。考え方もすごい共感できちゃうからなおさら、ハッピーエンドで良かった〜!!!
by pochako- 0
これこそ大人の恋愛といった感じです。過去の経験からなかなか本気の恋愛に踏ま込めない主人公とそんな彼女を受け入れながら、穏やかに大人な口説き文句で説得していく森原さん。とても素敵です。
年齢で自虐モードな主人公がリアルで、希望持ちたいと傷つきたくないの両方で揺れているのが伝わってきた。