【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(68ページ目)

キュンキュンします

仕事に疲れたヒロインが、たまたま立ち寄った小料理店でイケメンと出会い…一晩限りの関係のはずが仕事で再会…。 まさに運命ですね!
    続きが早く読みたいです!

大人のキュンキュン

切ないものを抱えて35歳まで一人で頑張ってるヒロインに感情移入してしまいましたー。セリフ一つ一つにも重みがあるし、女の生き方としても考えさせられました。

切ない〜

蜜柑子先生の絵が好きです。前作の真知子さんと知也さんのが終わってしまって、かの新作、楽しみに購入しました。
    アラサーカップルの切ないラブストーリーですね。短編なんでしょうか?あっさり終わってしまいましたが、板前さんがカッコイイですね。続きみたいです。

これは良い

無料試し読みしました。
    男女とも絵が美しい、話の展開も良い。
    応援したくなる→続き読みたくなります。

展開が急

行きずりの情事…そのまま。だけど画がキレイでカラッとしたエロさが気持ち良いです。もしかしたらこんなことがあったらって気持ちになるなりました。良さげです。

タイトルにひかれてとりあえず無料話だけのつもりが…全話一気読みしてしまいました。出会ったその日になんて現実ではそう滅多にはないだろうと思いつつも違和感なく読み進め、主人公の年齢=心の葛藤に共感して読んでいました。この作家さんの他の作品も読んでみたいです。

年齢が近くて親近感で読みました。恋をあきらめているような主人公が一夜限りのつもりでさよならしたのに、男性の方からぐいぐいくる感じが好きです。