【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(68ページ目)
よいな
森原さん見た目だけじゃなく性格もイケメン⤴️
エッチもほどほどで口説くなく、こんな二人の関係が羨ましい。
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
ヒロインがこんなに淡白なのは、どうしてだろう。たった1度の不倫のせい??…とは思いながらも、余計な感情に振り回されず、大人の距離感を詰めていく2人のやりとりがステキです。
若い2人のドタバタラブもいいけれど、スッキリ淡麗な大人ラブも負担感なく読めて好きだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ん?
35歳で恋したらダメなのか?これからですよ。この先どうなるのか期待しつつ読んでしまうんだろうなぁ🎵♥️
大人な話だなと思いました。
キュンキュンポイントがいっぱいあって一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
フリーライターとして必死に仕事をする茉莉子さんと、小料理屋の板前さん、どちらも同じ35歳。最新話では板前のもりはらさんがバツイチとわかり、元嫁が店の拡張話を持ってきてもりはらさんが複雑な顔をして…って、いやいや茉莉子さんが彼女でしょ、そんな顔しちゃだめだしょ。茉莉子さんのモノローグで静かに進むストーリーで、たぶんハッピーエンドになるんだろうけど、楽しみです。
年
年齢相応のリアリティーが
実にうまく醸し出ています
35才の独身の恋愛ってこうなのかな?
絵も綺麗でいいですby ナイくん- 0
35という年齢
年齢からくる様々な悩みなどの描写がリアルで共感してしまいます。シンプルに見ていて物語に引き込まれるし、えっち描写もキレイで、今後2人がどう幸せになっていくかが楽しみです!
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。最後まで買って読みました。たぶんいい感じだったのかな。内容はすぐ忘れちゃいました。
アラサー女性必見!共感しまくります!!
「上司がゴムを咥えたら」がとても良かったので、作者さん買いしましたが、やはり間違いなかった!
35歳と言えば世間的には働き盛りと認識されてる年齢ですが、主人公が
「自由を満喫して遊びまくるほどの収入も自信もなく、ぱっとしない日常に疲れ切った35歳の寂しい女」
と自分を揶揄するところとか、とてもリアル。
女性は年取る毎に、傷付かないように恋愛で予防線張っちゃうの、あるあるだよなぁと共感しまくりました。
この作者さんは、等身大の女性の心理描写がとても上手いのに加え、エッチな描写も作者さんならでは、という感じです。特に女性の恍惚の表情は蜜柑子さんの十八番!と個人的に思ってます♪
今後の展開も楽しみです!!by Eclipse35- 0
8話まで読みました。
世代が一緒なので、リアルにドキドキしました。
彼がバツイチって事がわかったところで終わっちゃったから、続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0