35さい
同い年です。
もういろいろわかりみがふかすぎて
涙ぐみながらみてます。
人生ほんとにいろいろあるけど、まりこさんを応援しています。by きいよ- 0
リアリティー
この作者さんの作品は、登場人物の心理状態を表現するときにリアリティーがありすぎて、いつもドキッとさせられます。共感してしまい、読み進めてしまいます。
by うるうるうるう- 0
絵が好きです
作者さん買いです。絵がキレイで、お話も面白くて好きです。女の人の体がキレイに描かれていると思います。話の内容も、いろいろ考えさせられます。
by ピロまよ- 0
作家さんが好き
作家さんが好きです
この方のストーリーが現実的だし 大人の女性に響きますよね 共感しながらこんな恋愛出来たらなぁ的な。絵も綺麗で嫌らしくないですby 匿名希望- 0
大人の恋愛
訳ありな2人で心の隙間を埋めるようなきっかけではあったけれど
惹かれ合う2人が身体を重ねる度に好きになっていく心の動きが上手く表現されてます。
どうか幸せになりますようにby ららら匿名。- 0
とても読みやすいです。サクサク読み進めることができます。こんな素敵な人が近くにいれば、、と思いました。
エッチ
たくさん読んできた中で、エッチシーンがすごい本です。
大人のエッチだなぁと、また毎回対位が違ったりして読み飽きないところも今後に期待できます。by まろねーず- 0
絵がとても綺麗で、ごちゃごちゃしてなくて、すごく読みやすかったです。
女性の感情も丁寧に書いてあり、何度も共感してしまいました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ素敵な彼氏さん。羨ましいなぁ〜
あんな出逢いしてみたいです。
絵もキレイでエッチなシーンもキレイだけどイヤらしい(^-^)ドキドキしちゃいます。幸せな終わり期待します。早く続き読みたいです‼️by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵がとても綺麗で見やすく、話も変に引き伸ばしたりせずテンポが良く読みやすいです。
続き楽しみです!by 匿名希望- 0