【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(63ページ目)
この年齢だとバツ1とか普通になってくるよなー逆にバツついてないと問題あり!?とか考えたりする大人な話で、でも夢中になっていく感じが良いです!!
タイプです!
短髪イケメン、だいすきです!
一話目からソフトな言葉攻めにやられました……
このまま読み進めます!
女の子もサッパリ現実的で好感もてます!by 匿名希望- 0
35歳で独身の主人公が、取材先で出会い恋に落ちていく。
いつステキな出会いがあるかわからないですね。by 匿名希望- 0
リアル
リアルなアラサーからアラフォー漫画です!
仕事も恋もどっちも一生懸命を諦めたような…。まさに働く女性の漫画!by 匿名希望- 0
素直によかった
年齢を重ねたからこその恋愛がリアルに表現されてるなって思いました。口説き文句が素敵でした。あれ言われたらぐっと来ちゃいます。
作者さんの絵が好きで読み出しました。
もちろん絵も好きですが、内容も大人になっていくとどんどんいろんなことを考えて素直になれないけど、すごく落ち着く存在がいて少しずつ打ち解けていく感じが素敵です。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
他のところで無料版を読み、面白くて即読みしました。35歳、色々諦めの最中、カラダからだけど、カラダだけじゃなくお互いのそれぞれの日々の悩みとか、苛立ちとか、不安とか、素直に言い合ってるところがとても良いですね。面白いです。
35歳に見えない美男美女カップル‼️
絵が綺麗で見やすいです(^^)
2人が距離を縮めていく過程ももちろん面白いけれど、大人になって味わった挫折や夢を見ることへの諦めだとか、同じ事の繰り返しでうんざりな毎日だとか、そういう心情にすごく共感できました。
とてもリアリティーがあって一気に読み進めてしまいました。
続きが楽しみです‼️by 匿名希望- 0
35歳
35歳のリアルな感じがよく現れていて引き込まれました。一夜だけのつもりがまた偶然会うことになって運命なんだな。
大人の恋って感じだなぁって思って読んでいます。前の奥さんには会いたくないし仕事も一緒にするとかあり得ないと思ってしまいました笑
この2人が幸せになれるならいいけど、このまま順調に行くとは思えないなー。by 匿名希望- 0