【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(58ページ目)

作家
配信話数
全64話完結(50pt)

評価5 45% 1,360
評価4 40% 1,196

大人の恋愛だなぁ〜と。読んでいてそうだよねって、思う。
    しかし、不倫相手(まりこさんのせいじゃないけど)が、また仕事相手として現れるなんて。
    不倫相手に、あなたの奥さんに仕事で嫌がらせされたって言ってやれ〜とヤキモキ。

互いを思いあっている感じがいい

仕事で多忙な中、お互いを尊重し、弱さを見せ合い支え合っている関係がいい。絵が綺麗なのにHシーンが濃厚な感じでエロい。大人のHって感じ。茉利子の過去の男が出てきて一悶着ありそうだけど、ハッピーエンドで終わって欲しいです。

共感する

ヒロインの心の葛藤の様子が共感出来て、一気に読んでしまいました。恋愛や結婚に対して、年齢的にも周りからのプレッシャーなども理想と現実の間での共感出来ます。

台詞にとてもきゅんきゅんします!いつもさん付けなのに思わず呼び捨てが出ちゃうところはもうたまりません!笑
    早く、初めての時に何て話をしたのか知りたいです!!

大人になると踏み込むの勇気いるよね〜ってゆう共感もあり、森原さんが色気ありすぎでめちゃ好みってのもあり、するするっと配信分全話一気読みしてしまったー。佐伯さん出てきて、もしやまたあの怖ーい奥さん出てくる?!とヒヤヒヤします。

これは、、大人のよくわかる事情などが上手く盛り込まれていて、読んでいておもしろいです。時々あるえっちしーんはまあまあです。

わかるなあ

35歳越えると自分の生活が乱されるのもいやだしもう恋に体力や気力が持たなくなるってのかまリアルにわかる。でもこんなイケメンからときめく。リアルにはまりそうです。

わかるわ〜

何年も引きずる失恋したり、ちょっと不倫したことあるけど、相手を憎み切れないんだよねぇ。そりゃ佐伯さんに揺れるわ。傾いても仕方ないんだよね。ぶっちゃけ、何年経っても好きなんだよ。まりこさんみたいに真面目な人ほど忘れられないだろうなぁ。佐伯さんも、ずるい人として描かないで欲しい。惹かれるるだけの人だろうし、彼にも色々あると思うから。

大人の恋愛、色々あります💦

前作からお気に入りの作者さんです✨
    絵は綺麗だし、ヒロインの心理描写が細かいので気づくとヒロインの気持ちになって読んでます。
    たまたま入ったお店のイケメン料理人と
    一晩を共にし連絡先も交換せずに
    何も無い事にしたかったヒロインでしたが
    まさかの仕事で再会し、お互いに惹かれあいます。
    彼(料理人)の元妻と会ってしまったり、以前知らずに不倫していた相手の妻と仕事で一緒になり酷い言葉を言われたり…
    綺麗ごとだけじゃない恋愛が描かれています。そんな中で偶然不倫していた相手と再会してしまい現在23話💦
    動揺する彼女に読者の私も気が気ではなく…
    エッチなシーンも多数ありますが
    どのシーンも大変綺麗です✨
    そして、この人は運命の人かも?って思わせるくらいにただエロいだけではなく、良い👍
    続きが楽しみです‼️

大人度高し

作家さんの他の作品より大人度高し!ヒロインの仕事での葛藤などもリアルだし、共感できる。えっちなシーンはより濃厚。ただ彼氏があんまり好みじゃない。ちょっとなよなよしすぎかなー?