オススメ
オススメに出てきたので試しに読んでみました。無料分まで読んでみたけど面白かったです。続きも読んでみたいと思いました。
by あいうえおかき久下子- 0
ゆっくり育む、大人なストーリー。絵もストーリーも好き。ただ、エロいシーンをテンポよくって思う人にはじれったいかもw
by あつご- 0
お勧めです
主人公達ののシチュエーションがリアルで読んでいて共感出ました。作家さんの絵も綺麗で好きです。ちょっと大人のラブストーリーの中で特にお勧めの作品です。
by 風呂プシー- 0
大人な男女の恋って感じで
すごくステキでした!
絵もかっこよくもあり、かわいくもあり、
個人的には好みです!by airy- 0
無料分おわり
これから課金するかどうか悩み中。大人の恋の切なさと諦めと素直になれないところとか、細かく表現されているのでわりと好きなラブストーリー!
by 仲良し- 0
絵が綺麗
とっても絵が綺麗な作家さんです。エッチなシーンも見ていて嫌にならない綺麗さです。主役の2人もとても美しく話もサクッと終わって読みやすいです。
by フッソ- 0
つらすぎ
今読んでるまでの感想だけど、主人公つらすぎ。がんばってがんばって、、でもなんか報われなくて、、わかる、、
by スラスラダムダム- 0
まだ読み始めたところなので、詳しくは解らないけど、ちょっと大人の恋愛って感じで、好きです。これからも読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001- 0
大人の恋愛!
無料分を読んでハマりました。テンポが良くサクサク読めます。完結作品なので、ポイント貯まれば最後まで読みたいです!
by のの121- 0
35歳…
仕事ばっかりの自分と少しリンクする部分があり自分と重ねながら読めました!絵がきれいで、えっちシーンもドキドキしました!
by miamiaaya- 0