共感!
同世代なので、共感できる部分が多くあり、思わず読み進めてしまいました!
絵が好みです。恋愛、仕事、自分の本当の思い…いろんな感情が複雑に絡み合う様子に自分を重ねてしまいます。by ひーまま&しーまま- 0
大人の恋
とても大人の恋愛だなと感じました。淡い気持ちよりも、体の関係を重ねて、どんどん好きになっていく様がドキドキします。こういう恋愛も良いですね。
by 小さな豆の木- 0
共感できる!
私自身が30半ばなのもあり、主人公の考え方にめちゃくちゃ共感してしまって、面白いです!
30代独身女子のリアルな気持ち。そしてその相手の彼も「訳あり物件」、続きが楽しみ過ぎます。by 転勤族の嫁- 0
面白かった
何歳になっても好きな人と一緒に入れるのが幸せだなと思うし、読んでて私も幸せな気持ちになれた。でも最後が結婚なんだと思った。
違う幸せの形を期待してたから。by まる餅- 0
同年代のってなんか夢中になって見てしまう!
ここまで独り身は嫌だけど、いろいろ自由に動けるってなんだか憧れる!ないものねだりなんだろうけどby Crs0320- 0
わかるわかる
30代後半の私
わかるわかる〜と思いながら読み進めていました。若い主人公の恋愛漫画はキュンキュンして楽しいですが、こういう大人の恋愛もいいもんですね!by minoha- 0
ただエロいマンガではなく、35才の独身女性の心情が赤裸々に描かれていて、話しが薄っぺらでなく読んでいて飽きない。小説のよう。イラストも好き。
by きのしろう- 0
なんかいい感じ
無料分まで読みました。大人の恋・・なんか良い感じです!絵も素敵!しかもイケメン!やっぱなんか訳あり感が否めないな~ちゃんとうまくいって欲しいな。
by ごまらん- 0
可愛い
主人公可愛い!しイケメンだし絵が綺麗でとっても読みやすいです♪無料分ガッツリ読み進めました!課金コース一直線(*'ω' *)
by ら電話- 0
料理人いいな
まずお店が素敵。仕事終わりにサクッと食べれるカウンターのお店にあんなかっこいい料理人がいるとか最高すぎる!
by ににこににこ- 0