【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(49ページ目)
35歳
現実的なマンガ…。最初から夢だの恋だの言ってられない35歳の現実を突き付けられる…辛すぎて読めない…。
久々に
久々にクリーンヒットした漫画に出会いました。これが大人の恋愛漫画。現実はもっとドロドロかもだけどこれぐらい夢を見たってバチは当たらない。仕事を抱える35歳女のリアルな心情と、35歳男性の現実的に起こりそうなリアル模写。本当にこんな男性に出会えるならバツイチでも構わないと思っちゃいました。ビジュアルも女扱いが上手いのも最高。上部だけではないリアルな展開に私もこんな風に抱かれたいと思いました。早く続きが読みたいです!!!
続きが気になります。
35歳からの恋…
うん、分かる。共感する‼︎っていう場面が沢山あって面白いです。
私もこんな男性とまた恋したいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
わくわくする
同年代なのであーうんあるあるーわかるーいいなーって笑読んでます
私もひねくれてるんだなぁ
色々経験して知っちゃったんだなぁとちょっと客観的に見れました
漫画で勉強なりましたby 匿名希望- 0
おもしろいかも
なんとなく読み始めたけど、男女の関係がただの遊びって関係でもなくて面白そう。今後の展開が楽しみです。引き続き購入して読みたいと思います。
絵がきれい
絵がきれいで優しい感じがいいです?
あっと言う前に最後まで読んでしまい、これからどうなっていくかが気になります。by 匿名希望- 0
好きです
主人公が仕事先で嫌な態度をとられていた相手が元不倫相手の奥さんなんてすごい展開ですね。
板前さんがカッコいいです。素直になれない35才共感する部分もありおもしろいです。by 匿名希望- 0
まだ数話しか読んでいませんが、好きです。
絵のタッチや、登場人物のキャラクター、嫌味がなくすんなり話が頭に入って来て。
まだまだこの先読み進めてみようと思っあます。by 匿名希望- 0
ふつー
面白いとはいえないけど、可もなく不可もなしなストーリー展開でしたね。絵も量産型で可もなく不可もなく特徴もない。
絵が
絵がとてもきれいですね。たちなまで読みましたが、バツイチがでてきて少し残念です。これからどうしようかな?と考えていてところです。