【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(48ページ目)
絵が好きなのと、リアルな感じが良いです。自分と主人公重ねたりして、あんな男性と出会いがあったらなぁなんて想像しちゃえる作品です
大人の恋愛
大人になると恋愛もただ好きで始められなくて、仕事とかあって、自分の生活もあって、相手も大人だと相手にも色々あって、、、わかるなー。と思い見入りました!
(^_^)
まず作者の絵が好き。そこからみたけど大人のセクシーな場面が随所に出てきて早く続きが見たくなる。近い世代だから共感。
by 匿名希望にしといて- 0
前作も面白かったですが、こちらも面白そうです。35歳のヒロイン、独身、子なしでキャリアもなく収入も不安定でなかなか大変そうですが、是非新しい恋で頑張ってほしいです。
大人の恋愛って感じです。
主人公のうだうだした感じがイラっときます。バツイチだろうと35歳過ぎてなかなかな独身男性と出会えるだけいいじゃないかと。
元不倫相手の奥さんが取引先とか最悪ですけど、私的に「結婚してるの知らなかった」はただの言い訳なんで、もっとコテンパンにやって欲しかったです。笑by 匿名希望- 0
年齢が同じくらいのヒロインなので、気持ちが分かりすぎてハマりました!
絵もキレイでエッチシーンもエロくていいです。by 匿名希望- 0
すごく共感
恋に疲れて仕事一筋、フリーで仕事してるからなおさら新しい恋なんてしてる暇なんてない...アラサー女子のリアルな部分がよく表現されてて読んでてとても共感できました。事故物件あたりなんかも、そうなんですよね〜残ってる方って何かあるんじゃないかと勘ぐっちゃいますよね。リアルなんだけど、森原さんは格好良いし読んでてキュンとくるのはすごいなと。最新話まで読んで続きが気になるところ。彼を選んでほしいけど仕事選びそうで(汗
by ちゃるこ- 0
35歳、今さら恋とかありえない
絵の中に色気もありながら癖がなく。
すーっと作品の世界観に入っていけました。自分の中にはない、主人公の考え方や立場だったりする部分があるので。
なるほどな~と新たな発見があったり、行き着けのお店を作るのもいいなと思えたり♪自分のリアルの刺激にもなり楽しいです。
最終的に、この二人の恋がどの様に変わっていくのか!愛にたどり着けばいいな~と思いつつ楽しみに読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
リアルに近い話しで読んでて共感できるところが多くまりこさんの答えを早く知りたい。
奥さんいるの知らなかったのに不倫になるのかな。
親友の言葉が凄く胸にささりました。
友達も恋人も素敵な人達by 匿名希望- 0
丁寧に
ゆっくりかかれてますねー
ひわいがメインではなかったです!
オフィス女性的な淡々とした恋愛ものでしたー!by 匿名希望- 0