【ネタバレあり】35歳、今さら恋とかありえないのレビューと感想(44ページ目)
とても
絵がきれい。人それぞれ好みがあるかと思いますが…ズルズルカレカノ関係を続けていくか、それとも仕事を選ぶか…。究極の選択をしなきゃいけなかったが、結局彼氏の働くとこへ…。何かいいな〜ドキドキしたいな〜と思いながら呼んじゃってます
主人公35歳女性のメンタルの強さ弱さ。社会的な周囲からの目や立場。
強いけれど誰かに頼りたい気持ち。
そんな所を上手く描写されていて、読んでいてキュウッと心が痺れる作品です。by 匿名希望- 0
この歳でこんな恋できたらいいなーと思いながら読んでしまいました。2人の関係が良くなるといいなぁと思います。
作家さん買いしました
絵が綺麗なので、見やすいです。
大人のシーンが多いので、
電車などではちょっと読めないです。
個人的にはもう少しラブシーンは少なくてもいいかな…by 匿名希望- 0
あ ~なんでこんなタイミングなの!
コウキとうまく行っている時期にどうして転職の話がででくるの??
2人にはいつまでも一緒にいて欲しいけど、この先どうなるのか…
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
絵も登場人物も最高
自分に自負のある大人で、仕事も恋愛頑張ってる2人。エッチな場面も素敵!ただ、面白そうな昔の男に誘われた仕事は取らず、大阪へついて行くってのには、自分だったら、どうしただろうと考えてしまいました。
by おねこ00- 0
やるせない、、
独身女性は、共感出来るところがいっぱいです!
相手を信じる怖さや、仕事での、自分の立ち位置、自信のなさ。。。
友達と話してる気分になり、悩んでるのは自分だけじゃないなって思いました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、30代女子の代弁を漫画で全部語ってくれてるような漫画でした。
主人公の茉莉子の過去の不倫、彼氏の弘毅の元嫁、と35歳って仕事もそこそこ馴れたり軌道に乗ったりして恋愛もそれなりに経験してる年で。
よく世間は狭いと感じるので、茉莉子の元不倫相手の嫁がまさかの仕事相手というのも身近に感じました。すっんっごいムカついたあの嫁だけど、茉莉子も加害者でもあり、被害者ですよね。旦那の行いを嫁に伝えない茉莉子、強い。
一夜限りの相手、一人で生きていく決意等も35歳ってリアルにあると思う。
タイトルにもあるように、今さら恋とかありえないのは臆病だから、1人の方が楽だから、色んな理由があるけど、恋に右往左往するのは20代まで、30代は…と地に足をちゃんと着いてる茉莉子だからこそ弘毅との恋を応援したくなるんだと思います。by 匿名希望- 2
むちゃむちゃわかる!的なストーリーです。不倫からの新しい出会いには余計だよねー。後ろ向きではないんです!主人公を応援したくなるお話です。
大人の恋。イケメン店主かっこいい。相性も良いなんて最高。大人は大人なりの事情や悩みもあるけど2人が上手くいけばいいな