絵もきれいだし、大人向けが読みたかったので、無料配信で読んでいます。
なかなか、恋愛に向き合えない感じから、徐々に… が、読んでいて楽しいです。by かにほん- 0
ストーリーはもちろん
レビュータイトル通りですが、ストーリーはもちろん、細かい描写がとても美しいです。
続きを読むのが楽しみです。by モジャたぬき- 0
めっっっっちゃ良い!!
ただのセフレで終わるかと思えば、セフレって何回も会っちゃうと相手のことを思ってしまうのね!
偏見でそういう出会い方は嫌だなって思ってたけどこの2人のようにセフレから愛情に変わっていくパターンのあるのね!!by まゆこて- 0
大人な恋って
大人の恋愛ってなんかいい。今まで色々あったろうに全部自分の中で消費して生きて行ってる途中で出会うふたりだからこそ、深く知り合ったらより確固たるモノになるのかなって考えたりして・・無料話終わったところだけど今後の展開が楽しみです。
by にゃんたまにゃん- 0
新しい
大人の恋愛を見ている感じ
大人になると色んな事情があるんだなぁと思ったけど人を好きになる気持ちって何歳でもいいですねby まもりん800- 0
是非読んでほしい
好きな男の人がいて、誠実でエロくて体の相性も良くて…もう最高なのに
好きな仕事があって、少しづつ手応えを感じでいて…
両立させることが難しいなんて切なすぎる
この先どんな結果になるのか
気になりますby しんぞう3- 0
かわいい!
私は、描写が好き!ストーリーも入り込みやすい。もっと読みたいところで無料連載終了しちゃったよ。良く出来てる。
by ジェシカズ- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
すごくお似合いの二人だと思いました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
幸せになって!
頑張って今の地位を得た主人公を大切に愛する彼にドキドキ。意地悪な取引先の女に負けないで、頑張ってほしい。結末はハッピーエンドだといいな
by ぷりんぱん- 0
すごく好き
歳が近いから、今更恋愛なんてとか、本気になっていいのかな?とか色々な葛藤がよくわかる。
コウキさんのような、きちんと筋が通ったいい人+いい男に出会える可能性なんて現実にはほぼなさそうだけど、ちょっと夢見ちゃう。by アーシャちゃん- 0