ありそう無さそうな設定ですが、女性の心理が素直に描かれてる部分は共感が持てて良いです!まだ途中なのでコレからの展開が楽しみです!
by 石垣芋- 0
大人の恋、分岐点
まさに大人の恋愛というかんじで、とても響きます。毎日無料で楽しませてもらいましたが続きがきになるのでポイント貯めて読もうとおもいます。
by エミルー- 0
35歳、いろいろあるよね…
不倫ものでも転生ものでも復讐ものでも、
貴族ものでも溺愛ものでもない(笑)、なるべく普通の
そしてちゃんとしたものが読みたいと思ってたときに
みつけました。結果、すごく良かったです✨
TLらしくエッチシーンそれなりに多いけど、
大袈裟でも下品でもなく、でもリアルで大人な感じが
好きです。
エッチシーン以外での、それぞれの人生というか
心理描写が丁寧なので、TLにとどまらない
大人の男女の物語としてもしっかり読めます✨- 2
訳あり物件かぁ‼️私は、2人がいいなそれで十分幸せなような気がするけど‼️35歳って年がネックなのもお互いがいいならいいよね^_^‼️頑張って‼️もっと読みたいです‼️
by ウサこと- 0
35歳っていろいろ微妙な年齢。共感できるとこも多々あり主人公の女性には仕事も恋愛も上手くいって欲しいなって思いながら読んでます。
by さち⭐︎- 0
仕事と生き方に悩む35歳女性心理あり
話の半分は、とても魅入るHシーンですが、30代半ばの独身女性が、仕事やキャリア、結婚や過去の傷からどう独り立ちしていくか、いきたいか…の葛藤も描かれていて、共感もしながら読み進めています。
考え過ぎなところや、1人で抱え込み過ぎるところ、は個人的に小さくイラッとしますがら、出会ったお相手と二人らしい道を歩んでほしいと思いますby にしむきこ- 0
大人の恋
大人の事情が絡み合った素敵な二人のストーリーですごく面白いです。若いカップルにはない大人独特の空気感を感じられる作品だと思います。
by ピアノ24- 0
楽しみ!
「35歳独身ぱっとしない」に惹かれて読みました。
分かるなぁ。ってことばかりで次を読むのが楽しみです!by えみ88.28- 0
面白い!!
7話まで読みましたが、毎日無料なので明日からも読みます!!
主人公35歳、ちょうど私も同年代なので、この年の女性のリアルが描かれていて、分かる分かるー!と頷きながら見ていました。
この年で独身だと若い頃みたいに、何も考えずに恋愛に飛び込むとか出来なくて、傷つかないように予防線はったり、臆病になったり、、。そんなリアルが描かれている作品でした!by あちゃんママ- 0
不倫
不倫相手に自分が知らないうちになっていたら最悪だなと思った。
今後も仕事にも影響出そうだし、相手の家族にも巡って会ってしまったらと思うと、付き合う前に色々確認するのは大切と感じた。by momosakura55- 0