絵が好き
美男美女で大人な恋愛。絵も好みです。男の人の優しい言葉にきゅんきゅんします。女の子幸せになって欲しいなぁー。
自分の歳が近いからついつい読んでしまっています。環境は全然違うけど、すごく内容も面白くていいです。読み続けます。
前作も面白くて好きなストーリーだったので今回のお話も期待してましたが、面白かったです。ワンナイトラブの筈が仕事で再会した2人、これからどうなるのか先が気になります。
なんか良い
大人なひとでも恋すると皆同じですね。
そわそわドキドキ💓
色々悩んだりしながら育てていくのね〜
こんな恋私もしたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとってもきれいです。内容と主人公、がすごく好きな感じでした。まだあまり購入していませんがまたたまったら購入して読みます。
大人の恋愛
ある程度大人同士の恋愛の駆け引き、とても共感出来ます。進むべきか?戻るべきか?心の迷いが鮮明に伝わってきて、こちらまで切なくなってきます。
by モモンガッツギア- 0
出会いは素敵
こんな出会いならいいなと思える始まり。仕事に主軸をおいて、独身を貫くのか、それとも恋にも生きるのか、続きたのしみです。
大人の恋って感じです。
絵も好きです。コテコテしすぎず読みやすいです。
年齢を重ねると素直になれないのがとても分かります!by ゆきさかに- 0
好きな作者さんです。絵が綺麗だし男性がセクシー!大人の恋ってついつい現実を見て冷静になってしまう気持ちわかるな〜でも2人に幸せになって欲しい!
一気に
買いました!ちょっとリアルな感じもあって
好きです。恋愛にブランクあると踏ん切りつけるのもたいへんだし年齢とかもハードルになるんでしょうね。共感できる部分もある漫画です。by 匿名希望- 0