しみる〜!
絵も好きですし、展開も好き!続きがあるのか気になるところです。是非、不倫相手の妻を見返して欲しい(笑)
スゴい泌みる
一通り経験もしたけど、何も結果に繋がってなくて…
でもようやく仕事で好きなコトが出来て、少し明るく思えてたのに。
昔の恋が自信を奪ってく。
こんな風に癒されたら…年を重ねた今なら、自然と心に泌みるのかも。
作家さんの作品は等身大っぽくって好きだなぁ。by 肩凝りツラい- 24
『上司が~』からのファンです!!!!!
相変わらず、エロイケメン描かせたら右に出るもの無しです!!!!!
今回もごちそう様でぇっす(^з^)-☆by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすい
ちょうどわたしも35歳、子どももいるし今さら恋とかありえないけど、独身なら全然ありえる!by 匿名希望- 0
やっぱり良いです!
作者さんの絵が好きだし、三十代に入ってちょっと仕事もプライベートもこれでいいのかなって立ち止まるというのか、そういう難しい時期の気持ちとかも織り交ぜつつで共感できます。でも早瀬さんがやっぱりかっこよくて、また上司が〜をイチから読んで悶てます。
by フレブル- 0
いいっ!!
年齢も近いせいか共感する所が多い!!ストーリーもいいし、絵も綺麗なので今後も読んだ行きたいと思う。男性がかっこいいのが一番。
このままでも良いしって言いながら、自分以外の人はちゃんとしてる気がして焦ったり、落ち込んだりって気持ち凄い分かるな〜と思い、一気読みしました。
ヒロインは不倫してた事があるみたいですが、始めは知らなかったみたいなので悪いのは相手も同じ。
会社も辞める事になったのに、後々仕事で相手の妻から嫌がらせされる筋合いはないよな〜。
こんな夫婦に関わってしまったのは不運ですが、切り替えて幸せになって欲しいです。
同じ2人の話が続くのか、同世代の他の人の話がまとまってる短編集なのかは分かりませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 24
今後の展開に期待
初めて会った男性と、その日の内に…
中々ないシュチュエーションだとは思いますが、男性の方が女性に対して気持ちがある感じや、俺も久しぶりだから緊張してるってセリフに萌えました!笑
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 2
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
まだ途中ですが、絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
展開が気になる〜!!
作者さん買いです。
水も甘いも経験した大人の女だからこそ、傷つきたくなくて臆病になるヒロインの気持ち、分かります!行きずり&再会、それもイイ男!ってまさに運命感じる。実際そんな事あるのかな?と思うけどマンガだからそれが良いんです。
絵がキレイで、Hシーンも濃厚♪1人の女性としてヒロインに感情移入しつつ、マンガの世界観を楽しめます。
自立した大人の男と女。2人の今後の展開、楽しみです!by 匿名希望- 0