切ない
心理描写が丁寧ですっかりはまってしまいました。20代でいろいろあったから、素直に好意を受け取れない。主人公の気持ちわかります!続編がたのしみです。
絵が綺麗!
内容もわかりやすいし、1話ずつ短くないので
読み応えあり!
この作者さんは、大人の恋や一言一言素敵だと思います。by 匿名希望- 0
好き
この作者さんのストーリーと絵が好き。次が気になるなー。35歳という年齢設定もやけにリアル。この二人の関係どうなるかな。
おもしろい!
この作者が描くマンガはとても好きです、あざとく無く何回も何回も考えさせられてしまう不思議な感覚に陥ります。
私は20歳で付き合い初め、5年後にその彼と結婚したので、30歳越えた女性の異性と付き合う葛藤と結婚の見栄と憧れと諸々の事を理解することは出来ないけど、もし結婚してなかったらこんな風に思ったりしたのかなって思えておもしろいです。by ゆひしただ- 0
この作家さんの作品が好きです。絵がきれいです。女性は特に年齢で色々と諦めたりするなぁと自分も感じながら読みました。
作者さん好きで読ませていただいています!
年齢からくる葛藤とかすごく丁寧に描かれているのでとても共感出来る部分がおおいです。キュンキュンするだけでない恋愛話でとても好きな作品です。by 匿名希望- 0
大人な恋にドキドキしちゃいます。こんな出会いがあったらいいな。お互いがお互いのペースで良い距離感。だけど少しすれ違う。とにかく大人の恋愛です。
作者の絵が好きで購入。落ち着いた大人なんだけど…ってところがキュンとします♡今後の展開が楽しみです。
イケメンの小料理屋の店主と35歳のフリーライターが恋に?!
一夜限りのつもりが仕事で再開。これは恋の予感?!by 匿名希望- 0
作家さんの前作が好きで
こちらの作品も購入しました。
予想以上によかったです。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0