【ネタバレあり】執着くんと未練ちゃんのレビューと感想

作者買いで購入しました。
    そんなんですれ違う!?て感じだったけど結果ハッピーエンドなのでよかったです。

ねねワールド

純粋従順女子とS気男子。
    この作者さんお得意のお話だと思います。

ヒロインの未練がある感じは
    普段の生活が何も無い人からすれば
    とても共感出来ますが…
    ヒーローの執着は
    イマイチ理解出来ませんでした。
    でもこの作者さんは
    癖になる作品ばかりで
    続編を切望してやまないです。

ハマりそう

この作者さんの作品はとても面白くてハマりますね。エッチの場面がとても響きます。女の子がすごくしあわせそうてす。

短編なのはわかるけど、、

えっちシーンも最後の結ばれる展開も良かったけど、何人かの方もしっくりきてないように、過去の別れについてもう少し分かるように描いて欲しかったです!
    大学卒業後に初めて出会った時は付き合ってたのか?付き合いそうだったのかな?も微妙ですが、最後に2度も好きになるとカレの方も言ってたので、両想いだったのに上手く行かず自然消滅?!の部分をせめて、短くても良いので想像できるよぅな明確な回想シーンとか欲しかったです。。

作者さん買い

結婚紹介所の王道パターンでめちゃくちゃいいんだけど、自然消滅した過去のところが語られなさすぎて(おそらく拒否られたから自信無くしてってことだと思うけど、それは読者に委ねすぎでは?)、物足りないというか納得できない感はある…

作者買いしました。まさかの場所で再会して、お互いずっと心残りで…って、なんておいしいシチュエーション!彼の最後のセリフも、この2人らしくてなんか良いです!

by yummy+

すぐ読みました

作者さん買いです。話数も多くなかったので、一気に買い一気に読みました。絵は粗い時もありますが、ストーリーのテンポがよいです。

あれ?

最初、別れたのはなぜなんだろう?何回読んでもそれだけがわからず、少し疑問が残ってしまいました。後は短編らしくおもしろいですけど、ほとんどがエッチで終わりますよね!

ビタースウィートで、この作者さんを好きになりまして。
    エロいのに、キュンキュンします。
    想いあってるとこんなにステキに描かれるのですね。

by mmggg

よかったね。

ラストの『大漁』と書かれたTシャツにはクスッとなりました。
    未練抱えたまま年月が過ぎていったヒロインだけど、結果的に報われてよかった。
    でもちょっともう少し早く再会出来ればよかったね。