みんなのレビューと感想「執着くんと未練ちゃん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

待ってました

好きな作家さんです。

好きだった壮亮が音信不通になってからも、誰とも付き合わないまま31歳の誕生日を迎えた未来。
    未だ経験なし。

なんとなく出向いた結婚相談所。
    担当が壮亮になってから、経験不足を解消するべく教育が始まった…。

身体の教育をされても、今後デートする相手は壮亮じゃないんだと複雑な思いの未来。

壮亮もなんとなく未来を手放したくなさそうなのでハッピーエンドであって欲しいです。

作家さんが好きで読んでみました
    TLとあって、展開が早い!
    登場人物も少なくて、わかりやすい
    このまま、キュンキュンしていくといいなぁ

待ってました!

ティーンズラブはあらすじは飛ばしてラブシーンばっかり探してしまいますが、ねね先生はストーリーも面白くってキャラも魅力的なので、必ず前話購入です!

山口ねね先生の新作。

まよいなくポチポチしちゃいました。
    いい!!ねねさんの作品を読んでから他の作品のエロが足りないと感じるようになってきて。
    私は麻痺してる。(笑)

作者買いです。やっぱり山口ねね先生の漫画は主人公がちょろくて可愛いです。エロシーンも濃厚で読み応えあります。

キュンキュンします!

大好きな作家さんです!
    キュンキュン止まりません!
    予行練習とは言え、気持ちが表に現れてる感じが好きです!

作者さん買いです

作者さん買いです。ストーリーの展開の面白さ、さすがです。なんとなくラストは予想できるのですが、続きが気になります。

好きな作家さんです。女の子も好きだけど、ねね先生の描く男子のキャラがことごとく好きです!
    基本ヒロイン大好き。たまりません

⭐︎5以上付けたい

大好きな作家さん。
    新着早々、全話購入。
    実らなかった恋を引きずり気は付けば31歳に誕生日を迎え一念発起で婚活活動したら、まさかの担当者が恋のお相手。
    キュンキュンが止まりません。

by ys28k04

始まりました!

待ってました、ねね先生!
    今回も早速にキュンキュンとエロエロな予感。早々にお互いの心が漏れて、らぶもいい感じに始まりました!
    あー続きが気になります。
    今配信済みの5話だから⭐︎4つに抑えてみたけれど、これはすぐに絶対⭐︎5つだな…
    楽しみが増えました❤︎